最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:技术支持 - 杭州
四轮,难度一般
四轮,难度一般,表现镇定,和聊天差不多
面试了职位:网络工程师 - 杭州
这个公司很变态,喜欢打听各人私事。
面试时不问你是否能胜任这个工作也不问一些关于面试的问题,就是各种打听你原来公司的秘密,你都说了不能说,他还要问,真的好尴尬。完全不像面试,就像那种让你打小报告的人。填一个面试表的时候上面还有一个很怪的问题,就是问你是否有亲戚在大华,难道这么大的公司都不懂内不避亲,外不避嫌吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:现在谁是你们的大领导。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
3个面试官,面试一般。
先自我介绍,然后问一问你对安防行业的看法,对应聘职位的看法,是否能接受长期出差,问一问学习成绩如何,接下来可以提问他们。
浙江大华股份

ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
2023-06-26 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-15 发布