最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:测试员 - 北京
技术面试,简历提问
技术面试,简历提问
Q:职业规划,为什么选择公司
面试了职位:销售 - 北京
第二轮笔试被刷了,N年没做过笔试。。。
今天早上9点多收到邮件,狗带了!昨日下午去做的笔试,整个市场大概2个小时,给你留的是2个半小时的时间。机考,全程不允许用手机计算器。我来给大家科普下吧,第一组题目是短时记忆,出现一组4位到8位数的数字在屏幕上,2秒钟之内必须默记,之后再过2秒填上你刚看到的数字,这个不难。第二组是数学题,初中水平吧,不难。第三组是英语选择题,感觉巨难,选项都很接近,大学四级难度吧。第四组是观察题,也很简单。第五组狗带了,审题没仔细,觉得看懂了,但是最后没看懂,完全搞不懂这题是在做什么。第六组是计算机操作题,也狗带了,5分钟时间审题,关键这组题没有案例。就是这两组题狗带了!!!答完这两组就感觉是没戏了。听说是美国那边的题目,反正我感觉是巨难,各位将来去的话,一定要注意审题和时间,时间每组题基本都不够用的。不懂的题就赶快跳过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
联邦快递(Fedex)

海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
六级425吧
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁集装箱运输有限责任公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了自我介绍,还有一些结构化问题
2023-04-21 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
豆豆
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京公共交通集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
一般
2023-04-19 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-30 发布
祝通