最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:财务 - 北京
财务有英文笔试和面试,还有机考测试,网上薪资参考信不得
初面是英语笔试,考的会计题目就是初级会计实务的难度吧,卷子是全英文的,要求英语作答,如果写不出就中文,当时三个人一间房考试,大概40分钟吧,没人监考,有人也在用手机查,复试就是经理面的,开始英文自我介绍,再英语聊一下,再中文谈,大概1个小时,最后机考,就是简单的逻辑啊性格啊测试这种,又大几十分钟。 当时前程无忧写的工资是6-8K,但最后通知说这个岗位的平均水平,进去要从低级别做起,才4000多一点,就满搞人,面试这么负杂,又有会计要求又有英语要求,最后工作这么低,感觉招聘网站上的薪资参考太坑了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 北京
与刚毕业的小妹妹PK
武汉HR应该是加班的代名词,当时经过了推荐去面试的,会有几轮,自我介绍,做卷子,类似于找一串数字的不同点等等。
面试了职位:结算 - 北京
笔试,面试,需要提前准备
去了就直接一个小时笔试,有逻辑题,计算题,翻译题和问答题,需要英语基础,然后HR面试,首先介绍公司的管理模式,然后开始讲自我介绍,工作经历,优缺点,几个工作中的特殊案例。
面试了职位:R&D engineer - 北京
面试难度一般,基本就问下大概情况
可能当时是新成立的一个部门,没有做过多的面试就进去了。大概就问些很普通的,之前做什么行业,为什么选择FEDEX之类的。
面试了职位:物流跟单 - 北京
联邦快递面试经过
1、笔试,英语翻译题,难度不大,但是有生词的话可以猜猜整体词义,第一轮淘汰了一波人; 2、口语测试,英语自我介绍,面试官用英文问相关问题,需要英文作答,对于口语不好的有难度; 3、会针对性问相关问题,进行作答; 4、还会有固定的情景模拟题,一定要想清楚作答。
Q:为什么选择联邦,为什么选择客服行业。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
联邦快递客服面试分享
首先是无领导小组讨论,其次是经理与主管一对二面试,最后是录用,共三轮,比较难,但是很正规,会问到与职业相关的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的流程与心得体会
面试了职位:市场营销 - 北京
普通面试外加远程面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
HR很好,面试难度也不高
面试了职位:国际部客服 - 北京
联邦快递国际部客服面试
联邦快递(Fedex)

大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
2023-07-22 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
你好😊