最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:报关员 - 北京
通知面试,要求准备一...
通知面试,要求准备一下
Q:还不清楚,特来求助!!
面试了职位:Accout Executive - 北京
刚开始电话简单询问了...
刚开始电话简单询问了一下基本情况,接着通知一面。一面是群面先自我介绍,然后小组讨论。二面是上机测试,大概持续2个半小时,提醒很多包括记忆、逻辑、数学、空间思维、性格测试等等。三面是面大区经理,全英文以压力面试为主。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1、以前工作当中最成功的一件事,详细描述 2、如果面上这个工作,想象一下以后的日常工作状态和内容
面试了职位:报关员 - 北京
首先是填制一份报关单...
首先是填制一份报关单 就是纸质的那种 不是上机的 然后就是面试了 有一段英语的自我介绍滴 后面就是面试通过后的上机测试了 上机分为好像是六部分的样子 有测反应啊 瞬间记忆的 还有最后的性格测试 本人觉得虽然好玩 但还是有点难 现在昨天才去测试 也不知道 结果 黑嘿嘿 求人品哈 嘿嘿
Q:举个团队合作的例子啊 对报关工作的看法啊 面试还是挺简单的啊
面试了职位:空运操作 - 北京
做一份包含英文,数学...
做一份包含英文,数学,语文的题。然后面试,自我介绍,问关于职位的了解,以及工作经验。
Q:评价一下你自己
面试了职位:实习生 - 北京
面试开始,首先一个漂...
面试开始,首先一个漂亮的HR姐姐面试,自己表现还不错,HR姐姐对我挺满意的,接下来是技术面,一个新加坡人,问的问题很刁钻,让我都不知道怎么回答。如这个问题:假设你正在国外出差,突然接到家人电话,家人让你回来,然后电话就断了,你回拨也联系不上家人;但同时你公司负责的工作也只有你可以完成,你现在怎么做?我最后回答还是让他很满意的,我开始和他绕,最后说我会立即回家。 面试官说我的回答就是他要的答案。然后他就和我谈起他的家庭。我知道自己这次面试基本上没问题。最后他让我提一些问题,我的提问也令他很满意,他从他的人生经历回答我的提问。到这里,我想面试十有八九的通过了。面试结束,HR姐姐说过几天通知终面或者不安排终面了,就以这次面试的成绩决定是否录取。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:假设你正在国外出差,突然接到家人电话,家人让你回来,然后电话就断了,你回拨也联系不上家人;但同时你公司负责的工作也只有你可以完成,你现在怎么做?
面试了职位:销售代表 - 北京
做测试,有英文笔试。
打电话让面试的,做测试,有英文笔试,做完后告知面试时间,下午hr面试,做自我介绍,工作经历自我规划,对公司认知度,对岗位职责方面的问题,等通知复试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 北京
第一次参加这种面试,过程很轻松,自己稀里糊涂。
联邦快递(Fedex)

东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
2023-12-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-05-09 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
2023-05-31 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布