最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

实习生(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 北京
面试开始,首先一个漂...
面试开始,首先一个漂亮的HR姐姐面试,自己表现还不错,HR姐姐对我挺满意的,接下来是技术面,一个新加坡人,问的问题很刁钻,让我都不知道怎么回答。如这个问题:假设你正在国外出差,突然接到家人电话,家人让你回来,然后电话就断了,你回拨也联系不上家人;但同时你公司负责的工作也只有你可以完成,你现在怎么做?我最后回答还是让他很满意的,我开始和他绕,最后说我会立即回家。 面试官说我的回答就是他要的答案。然后他就和我谈起他的家庭。我知道自己这次面试基本上没问题。最后他让我提一些问题,我的提问也令他很满意,他从他的人生经历回答我的提问。到这里,我想面试十有八九的通过了。面试结束,HR姐姐说过几天通知终面或者不安排终面了,就以这次面试的成绩决定是否录取。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:假设你正在国外出差,突然接到家人电话,家人让你回来,然后电话就断了,你回拨也联系不上家人;但同时你公司负责的工作也只有你可以完成,你现在怎么做?
联邦快递(Fedex)

楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
祝通
面试了职位:售后客服 - 北京
2023-09-28 发布
客厅椅子数据仓库
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:京东物流面试:物流运营。面试还好,面试难度不大,确认通过。
2023-05-16 发布
2023-09-17 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
2023-05-23 发布