最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
深信服群面经验,出来就收到通过短信
十二个人,先自我介绍,要求简短,我尽量比其他人多说了一些,毕竟之前背过自我介绍。然后就是6v6辩论,没做总结发言的人,选了把控时间掌握全局的角色,表现自我感觉还行,应该在前三。然后面试官问问题的时候我发现他不感兴趣的就直接问你觉得自己的三个优点,感兴趣的就看简历问其他的。 出来就收到短信,毕竟处女面,还是很开心的,自信心很膨胀。
Q:怎么看待就业和考研。
面试了职位:售前支持经理 - 深圳
深信服的面试,其实感受不太好
校招的时候,总的经过了4次还是5次面试,从群面到最后的BOSS面,几百人最后录取了几个人。但是争取到了最后一场十几人的BOSS面,我还是放弃了。原因是因为我在他们长沙区大厅,站了足足几个小时,从下午4点等到了晚上天黑才轮到我去Boss面。 原因有2,第一是因为刚好轮到我,他们饭点了,于是要等领导们吃完饭。第二个原因是因为有认识的人,中间随意插队,本来吃过饭该轮到我了,却让别人后来的先面试。最后轮到我BOSS面的时候,我直接抒发了我的不满意,于是最终以失败告终。现在想想当时也是年轻,只想到了宇宙和平AND公平公正,却忘了我已出身社会。
面试了职位:销售经理 - 深圳
一轮群面,抛出话题分组辩论
第一轮是群面,参与面试的同学分成两组,HR抛出一个话题,然后分组讨论,然后由一个人总结发言,然后双方进行辩论。我觉得我发言挺好的但是不知道为什么没有通过,可能是因为学历是双非,当时所有参加面试的成员除了我都是211,985的学生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么做研发,想做市场?
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服12人群面分两组进行辩论形式
面试过程是12人群面,以辩论的形式分两组,以各自的辩题展开论述,分组内讨论、总结陈词、自由辩论三个部分,之后是hr的发言提问。
Q:你为啥选择了售前产品经理。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:项目中遇到的难点
面试了职位:C++ - 深圳
深信服面试体验良好。
售前产品经理面试过程
面试了职位:C++ - 深圳
深信服一面挂,实习生面经
长沙深信服面试c/c++
深信服科技

东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
Ooo
面试了职位:Java - 深圳
面试:优加互联面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍、技术沟通、项目沟通、个人评价
2023-09-07 发布
如来陵杂志架猎头顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:进门财经面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧,公司一般
2023-10-23 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
2023-09-15 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-10-26 发布
如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
2023-08-01 发布
nemo412