最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官很年轻,技术性问题还行不是很深入。
面试过程:上午9点开始笔试,笔试80%都是NA/NP的内容,选择题是不定项选择题,有的题还是不太好确定答案的,我们一共笔试了20个人,通过笔试的15个人吧,下午是面试,我的一面先是自我介绍,然后问我怎么学的,我说我从大二开始自学,然后问学习方法,用的什么模拟器,遇到问题怎么解决,我说自己塔一个网络环境验证。然后就上午的笔试题挑了一道选择题问我,为什么选这个,为什么不选那个,一面就这样了,技术性问题没问,太多,我同学倒是问地很深入,什么OSPF,VRRP,STP,BGP,他不会问你具体问题,他会叫你讲一下这些东西工作过程等。二面的时候,也是一个简单的自我介绍,问我职业规划,大概是售后-售前-PM,然后直接问我干不干售前,我说要是有这个机会的话,我可以尝试一下。 最让我头疼的是,今天来消息说他们不招售前,所以没要我,这面试官下套真有一手,你让我去售前,现在又说他们不招售前。
Q:谈一谈你的学习方法? 因为我学的是数通方向,深信服主要业务是VPN,还有虚拟化,云计算,所以比较看重自学能力。
面试了职位:销售经理 - 深圳
抓住群面的发言机会,好好表现自己
我觉得群面最好还是要看一下攻略,不要一点经验没有就上去,这样很吃亏。再群面过程中,不一定要讲的多,但一定要讲到点子上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服上岸,感悟回馈
面试第二次,有幸遇见深信服,可以说是机遇加准备。首先声明,本人普通二本本硕连读,深信服这点确实很好,不拘一格降人才。在天津宣讲后直接开始通知面试。 一面是群面,10人一场,分为两组,我抽到的是辩论赛,我们组表现比较强势,基本都过。据说深信服群面刷一半左右,进入二面比例还算大。 二面是两轮,两名HR分两次进行面试,主要就是简历上的介绍,对于深信服来说,企业需要比较有狼性的员工,尤其是销售岗,一定要有不达目的誓不罢休的信念。同时,需要有敏锐的思维和清晰的逻辑。记住,不要编故事,HR很精明,你瞒不过他的,坦率、真诚、有斗志,期望大家都能找到满意的工作。
Q:你大学做的最难的一件事。
面试了职位:产品经理 - 深圳
还可以,问题比较好回答。
还可以,问题比较好回答,自己紧张了吧,感觉面试不太好,等通知,hr和面试的技术人员都很随和,是不错的公司。
面试了职位:售前工程师 - 深圳
应届生校园招聘一共三轮
一共分为三轮,无领导小组讨论-HR-业务主管,一面就被刷了,二面明知道没戏也霸面了,三面不清楚,听说谈待遇,有案例分析。
Q:说你做过的一件事情体现了你的什么能力。
深信服科技

小酒窝
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服网络科技面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
基础还需要增强,技术能力还有待提高。
2023-09-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
地上毕业证图像识别
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:二更文化传媒(深圳)有限公司面试:广告文案。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
先第一轮通过hr的面试,然后是策划部门主管面试,都通过之后,最后到艺术总监面试,大概一天之后给确切的回复,会问工作经历和技能,会看作品集,但是艺术总监也会侧重面试者的一些创意想法,总体来说放轻松就好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-25 发布
如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
2023-08-01 发布
荒漠水彩笔网站运营