最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:行业软件开发 - 南京
先接到一个电话,问有...
先接到一个电话,问有没有意向到南京华为,我说愿意,了解下基本情况; 隔一天接到电话,做个电话面试,聊了些技术问题; 又隔两天,周五,接到成都办事处的电话,让周六去面试; 去了才知道,技术面试已经通过了,直接hr面试,面试官很好,感觉不错; 然后是综合面试,就是乱聊,最后问问期望薪水; 之后是网测; 过了很久才通知结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1,技术问题; 2,工作问题; 3,性格问题; 4,压力测试; 5,薪资问题; 6,家庭问题。
面试了职位:电磁兼容 硬件工程师 - 南京
首先电话联系,了解了...
首先电话联系,了解了大致情况,后来面试官到成都找了个宾馆, 通知一些人过去面试。主要是询问基本情况,与技术没有太多关系, 然后是做华为性格测试题,估计很多人都死这上面。 然后就没有然后了。我也不想去南京。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:家庭情况,工作情况,兴趣爱好,工资待遇,其他“闲聊”杂七杂八
华为南京研究所

潇湘阁档案盒营养师
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目有难度,应该没有通过。
中兴的光通信,那个在北京的部门。一共有两轮面试,第一轮做PPT,因为研究内容写的比较少,由于没发表,所以被问了为什么写得这么少,很尴尬。第二轮是综合面,就好几个领到和HR,问性格,问职业规划,问星座。。问方向不太匹配怎么办。。反正就是面完就没后续了。寄
面试难度:面试难度未评价
2022-12-09 发布
水云天笔记本销售专员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果应该是没过。
视频面试为群面,问一个问题三个人谁主动谁先回答
2023-09-25 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所校招测试工程师岗位面试经历
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:美的热力学工程师。
笔试 挺水的甚至是都不怎么需要百度的那种针对简历的结构化面试,不是hr面而是技术人员,主要从项目着手深挖一些细节,会提一些开放性的问题比如说问你除了科研和学习之外有没有什么受益匪浅的好习惯/遇到困难或挫折,是怎么解决的。总体很轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布