最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:云计算工程师 - 南京
问题很底层,和方向不相关。
进程通信 操作系统 char作为循环变量的坏处 hash映射 对linux内核是否熟悉 完全不问项目的事情
Q:char作为循环变量的坏处
面试了职位:高级咨询经理 - 南京
面试对于以前工作经历比较在乎
电话面试 ,面试官水平一般
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链 - 南京
华为1108技术服务香港专场面经。
小组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点: 1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。 Negative Example: 一个姐姐自我介绍时就说她男朋友也在华为。。我觉得这个非常没必要说,其实她把这话说出来我就觉得她应该没什么希望了(她后面表现得越来越用力过猛也是失败的原因)。还有一些小伙伴说自己学习成绩多么好如何如何,我觉得这个也非常没必要说。。能通过简历筛选,肯定在技术角度上大家都是没问题的,大家都是qualified的人,没必要表现自己IQ更高是伐。。而且小组面又不是面谁智商高惹。。 2、case study。非常简单的开放性问题。关于题目不需要任何准备。我想重点说一下小组讨论。一方面,必须在组里要有一个function。timer leader recorder advisor supporter无所谓。但面试官转到你旁边的时候一定要有所表现。我对于这个讨论还是蛮轻松的,因为自己逻辑还不错,所以虽然没有当leader但还是在逻辑上一直在帮大家把握方向吧。而且还兼职做了个timer。另一方面,不要因为紧张而胡乱说,参与度是很重要,可是你说的东西不对,而且还被HR听到了,那么就很惨了。关于陈述后的提问。我只想强调一点,千万不要揪住一个问题辩论!!!因为这样做显得你:1、考虑的不够周全,除了这个没有什么别的可说了。2、逻辑很混乱,不懂得把握全局。这都是非常严重的人性(没办法改)问题。 楼主所在的小组面战况还是比较惨烈。14进5。
面试了职位:运营 - 南京
中华有你,大有可为。
群面时候10个人,分为两队,互相辩论,好像是对一个具体问题提出一套解决方案什么的,时间比较久,具体细节记不清了。然后面试官会让没组抽一个人出来介绍自己小组的方案,期间会有施加一定的压力,考验你的抗压能力和反应。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:云计算工程师 - 南京
问题很底层,和方向不相关。
Q:char作为循环变量的坏处
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试流程多、繁琐、面试官很专业
首先网申、然后会有上机测试C语言难度各个级别都有、然后有性格测试。第二轮是技术面试、主要当面考察技术性问题。第三轮是部门领导单独谈话。
Q:以前实习做过的项目。简单介绍、框架
面试了职位:实习生 - 南京
过程很愉快,很顺利的拿到实习offer
面试了职位:客户经理 - 南京
第一轮无领导小组我就被淘汰了。
面试了职位:软件测试 - 南京
软件测试 在华为南京研究所工作
面试了职位:技术服务工程师 - 南京
一言以蔽之 谈吐好最重要
华为南京研究所

面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
梁瑞东
面试了职位:Java - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
面试了职位:热力学 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
2022-09-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所提前一天电话通知,约
提前一天电话通知,约第二天视频会议面试。自我介绍,主要问自己经手的项目和考察快速学习的能力,交流了解部门和岗位职责。
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
2022-10-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所算法工程师面试一般,共4轮面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
2022-05-17 发布