最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:网络运营助理 - 香港
一面已经就决定你的去留
面试过程十分轻松,HR平易近人,因为我是第一次面试,她提了很多建议。问了简历上面的经历以及你目前做过最成功的事情。
Q:自我介绍要好好准备
面试了职位:营销策划 - 香港
面试官很好人,但自己准备不足。
全是单面,经过了四轮面试,面试官很好人,薪水中上。
Q:你对中国移动的了解。
面试了职位:实习生 - 香港
无领导小组讨论和半结构化面试
校园招聘 面试内容:1对1面试 群面 面试难度:难度一般 面试感觉:一般 首先是笔试,较简单,完全是行测题;一面是群面,给出几个社会问题让小组讨论排序;二面是5对1
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你还有什么想问我的?
广东移动

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话客服助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)hr打断我的自我介绍。
面试时先填写纸质档的简历,然后hr给两套简单的试题问卷,填完之后就是一对一面试,hr人挺和善的,问题也比较简单,就是自我介绍,估计是太繁琐,和应聘职位没多大关系吧,就被直接打断了。
Q:你之前有坐过飞机,或者帮家人买票的经历吗?
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试了职位:Java实习生 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。
一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。感觉翻译题做好的话就能过,然后安排技术面,大概面了差不多1小时。问的都很基础,很全面。最后hr面试聊天,感觉挺好聊的,最后项目经理没通过,有点遗憾。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-09-01 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分两轮。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试