最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
最主要的还是编程技术还有数据结构
两个技术人员对我进行面试,2个多小时全问的是技术的内容。主要包括操作系统中的进程和线程的区别和联系;还有网络中Tcp/IP。 最主要的还是编程技术还有数据结构。其中毫无疑问,数据结构问 的是最多的了。
Q:1.两个编程体。 2.进程和线程的区别和联系。 3.TCP/IP协议简述
面试了职位:销售专员 - 北京
西安小米之家面试经历。
投递简历之后,过了几天接到了店长的电话面试,进行了简单的自我介绍。店长根据回答情况让第二天去店里面试。第二天到达约定地点后,店长邀请至附近星巴克座谈。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很nice,不会的面试官都会给讲解。
面试官很nice,不会的面试官都会给讲解。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试难度一般,问的问题也都还OK。
面试流程一般吧,我都是组织的比较随意,感觉没有组织好,面试时间约好的会迟到,然后面试官感觉也不是很有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你做过的项目。
小米

峡谷碎纸机游戏特效
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是法务专员职位,面试过程共有四轮,非常高效。相比其他公司面试过程需要一个月以上的时间,这家公司的高效率确实令我印象深刻。虽然最终由于技能与职位要求不够匹配未能成功入职,但我不会放弃。这家公司的行业发展前景和高效管理方式吸引了我,我会继续加强自身技能储备,明年有机会我一定会再来面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
外太空衣架电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
电话面试,一个小姐姐先问了一些基本情况,然后问了一点基本的半导体工艺知识,很简单,然后问了工资预期,最后确定了面试时间
2023-10-09 发布
外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:广州泰迪智能科技有限公司北京分公司面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
感觉还不错,做个测试,面试回答问题,HR很亲和
2023-10-10 发布
水星考勤机制片人
面试:卓镭激光面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-09-16 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2023-09-12 发布
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
2023-09-07 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-18 发布