最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:集装箱管理 - 深圳
第一轮是填资料和写自我介绍
第一轮是填资料和写自我介绍(中英文版本 要求写80% 需提前准备)第二轮笔试 几道时事政治几道逻辑题心算题和英文阅读理解 第三轮 多对一面试 简单中英文介绍 聊上一份工作离职原因以及对简历进行提问 面试比较轻松 感觉还可以
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法务专员 - 深圳
法务面试还是比较难的
法务面试还是比较难的,第一轮笔试题非常多,做了一下午,个人资料填写。 法律专业知识(类司考题)英文, 常识(性格测试) ,数学, 然后面试 。面试完还有案例分析。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:报检员 - 深圳
先笔试在面试,最后通知结果
先进行笔试,逻辑题,数学题,心算;面试,英文翻译,简单的会话,未来的规划,对于公司企业文化和发展前景的总结。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:单证操作员 - 深圳
得到工作的面试经历仅供参考。
先要笔试,英文中文都有,主要考一些实时政治及港口。笔试后会有课长面试,单证的话突出认真仔细的工作态度就好。女生着装尽量正式一点,公司文化不允许牛仔裤什么的,不过面试也还好,整洁更重要。
Q:上份工作为什么辞职?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
比较喜欢大连海事的毕业生。
有笔试和面试环节,笔试主要是心算,英语,一些时事政治以及有关航运的知识。面试的话看投简历的人是否多,如果人多的话就比较正式,有两三个人面,如果人少可能就一个人面,就像聊天一样,比较轻松。
面试了职位:物流专员 - 深圳
很正规的面试,笔试+面试。
面试了职位:海运操作员 - 深圳
先笔试后面试感觉还好。
面试了职位:物流专员 - 深圳
一轮面试
面试了职位:文员 - 深圳
稳妥用心的面试人都可能入职。
深圳永航国际船务代理

人生导师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳淘乐里数码科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
hr非常礼貌,到了还倒杯水给我喝,环境也非常的好,面试时hr先要了个自我介绍,然后问了为什么当客服,未来有何规划,非常非常的好,公司也不加班,真是没机会进入贵司呢,可惜了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
名人堂眼镜保险顾问
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市英诺飞科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面的海外推广助理,岗位内容偏社媒端的客服性质,主要回复post帖的一些评论。面试过程还比较爽快,没有一面二面三面那么繁杂,海外社媒运营专员和负责海外市场的主管一起面的,其实面试过程感觉还不错,工作内容难度也不大,但是不知道为什么最后没有通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
峡谷档案盒客房经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市博洋供应链管理有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:跨越速运面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
2023-12-18 发布
大草原年历媒介总监