最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:C - 北京
【C】面试分享
面试过程还可以,就是后期流程出现小插曲;就一轮面试,通过腾讯视频会议进行的,签合同不知道怎么样,希望不要让人失望吧。
稻城亚丁报刊架花艺师
面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
面试很不错都是些简单的问题,最后就是看你的态度和愿不愿意出差
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-12 发布
惠博云通测试工程师面试经历
公司的HR服务态度很好,面试了两轮,面试官很专业,态度很好,比较有亲和力,聊得很轻松。等最终的结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
HR先打电话联系的我
HR先打电话联系的我,可能是由于疫情原因,直接约的腾讯会议面试。面试过程中问了一些专业相关问题和对加班的看法、对进入公司之后还需要学习的看法还有对自己未来3-5年的职业规划。整个面试氛围比较轻松,不会有很多压力。
面试了职位:软件测试 - 北京
一面Hr面,通过电话
一面 Hr面,通过电话了解了一些基础情况满凯公司的人通过腾讯会议面试,只有一个面试官,先自我介绍,然后问了一些与测试相关比较开放性的题目,如何测试一支笔,问了两个sql查询语句,期望薪资。答完感觉不是很好但是也过了,发offer前要了身份证号毕业证学位证照片说是用来审核,收到offer但是后来还是拒了。只能说外包的要求真不高
麦子
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试一般,共2轮面试
一面通过的,已经告知通过了,五险一金最低标准,公积金是4000多基数,5%,没有任何补贴,和绩效,没有薪资晋升机智
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-04-27 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试很好,共1轮面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
太阳雀斑治理员
面试了职位:自动化测试 - 北京
一面:HR面了解个人
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试的中软汇丰,一面
慧博云通科技股份有限公司

xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-30 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布
紫虹族明泉衣税务