最近更新时间:2024-05-15 00:00:00

关键词

面试了职位:web前端开发实习生 - 北京
面试官很好,没有紧张的气氛。
面试官很好,没有紧张的气氛,工作内容也很感兴趣,希望可以通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试官很好。
面试官很好,公司氛围很好,只是本人知识不太专业,嘿嘿
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试官很好。
面试官很好,公司环境很好,希望可以成功。
面试了职位:前端工程师 - 北京
引领通科技+web前端面试。
1.人事小妹妹挺好的,进去以后给了一份题 2.我回忆一下,题量很多,有JAVA,有数据库,有web前端,差不多20道题,因为要面试的是web前端,所以就把前端相关题目都做了,其他的会做也都写上去了 3.然后找到人事小妹妹,交了答题纸 4.然后等了她一会,以为技术面试一会就开始,结果她告诉我技术上的经理现在不在,让我先回去,等待通知 5.我就无语了 因为是小公司,没多少人的,可能是想找一个技术上全面的人。
引领通科技

大草原板夹通信项目经理
面试了职位:商家运营 - 北京
高河东
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:中铝润滑科技有限公司面试:涂料研发。体验感还不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
大概有5、6个领导,部门经理和人事主管,包括一个公司高管,但是不知道高管是什么职务。面试以问答形式呈现,一开始给了一张白纸,让你写一句喜欢的话。随后开始根据学习经历、专业以及简历上的过往经历进行问答,没有涉及专业知识。人事主要会问为何选择这家公司,能否接受出差等等。总体来说氛围较好,没有压力测试那种环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国指数研究院面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
自我介绍,围绕简历提问,然后围绕工作岗位提问
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦
潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。