最近更新时间:2024-05-15 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:后端开发 - 深圳
腾讯暑期实习一面凉经
有没有做分布式相关的数据存储 单机存储 是否做了item-item的推荐策略 即时推荐的话 用户uid怎么得到的 通过redis 没用hdfs 没有做排序策略 项目了解的不够深入 算法leetcode 字符解码
Q:算法leetcode 字符解码
面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏策划群面2019秋季
进去是一个大厅,有好几个篮球场那么大,桌子一个个的排着,进去之后坐下,每人一张纸,上面是题,30分钟讨论,面试官全程不说话看着。自我介绍之后发现,有的人投递的是游戏运营,有的人基本没玩过游戏,体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:做一款吃鸡手游,一群人讨论,半个小时时间。
面试了职位:销售专员 - 深圳
暑期实习生腾讯云项目销售岗。
群面:大概十多个人...人生第一次群面,真的被这阵势吓着了。群面大概是分析某行业和AI技术的结合。基本上百分之八十的研究生,但没记错的话我这一组的研究生要么本科不太行要么研究生专业比较坑,但几乎都是985/top211(腾讯还是卡学历,但销售岗比较弱所以竞争不算大)。 专门挑了离面试官比较近的位置,一开始大家自我介绍,我把每个人的姓和主要的特长/专业记了一下 ,方便群面讨论的时候cue他们。讨论的时候感觉大部分人属于比较“应试”地套和抢leader和timer的身份 ,我觉得没必要 ,因为面试官想看到的是有一个推进性的讨论过程和结果而不是要求一定完整。 过程中选择目标行业的时候有些浪费时间(大家都想把行业往自己的专业套,问题是面试官是搞产品的,不会很了解一些偏门行业),我就提出选择大家都比较了解的银行业作为主体。 讨论中发现大家表达欲都比较强,但是喜欢用一些专业术语包装观点,一个是浪费的时间比较长,一个是面试官可能听不懂,我就在每个人发表完之后请他们用关键词概括观点,这样一方面也能提醒后面的人注意用短小精悍的话说。最后讨论的结果还是挺不错的,趁着有时间我cue了一下没怎么发过言的人。(旁边的女生是leader,但是她主要是强势输出,没能领导流程。) 一面:当天下午就收到一面通知,我和早上的leader进了一面(2/10-11)。面试官还是早上那位。根据我简历上曾经在校内卖过文创产品的经历问了我是怎么判断目标客户的;除此外还问了为什么我能进一面。整体的沟通过程都挺不错,面试官口头给了下一轮的offer。 HR:hr面看得出来比较的“油滑”,会在不经意间引导发言和施加压力。HR主要问了职业规划和有没有升学的意向,我还是比较明确地告诉面试官有读研的意向,所以也做好了这轮被pass的准备。 总的来说因为已经准备要考研,但因为暑期实习的简历在很久之前就递上去了,所以想着抓住机会丰富经验的心态去参加了这次面试。腾讯的面试流程还是挺规范的,面试官们也都挺nice。
Q:销售经历;最失败/成功的经验;职业规划;升学意向
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯北京游戏运营实习
面试过程基本就是聊天,问问玩过什么游戏,最喜欢的游戏是什么,对这个游戏有什么改进的意见,了解什么是运营吗等等
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
角色扮演面试令人紧张
问了关于不同艺人海报排位的问题 面试官紧接着扮演艺人团队来和我对接 过程中设置了一些困难 我自认为我是相对沉着面对 最后面试官给我留了作业 关于活动策划 我也不知道靠不靠谱 但目前还是踏实走好每一步 好好做作业
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品群面不完全面经
三层宴会厅菜市场般,群面6-8一组,hr给一张题目材料(不要乱画)无领导小组讨论做leader和timer的进了,reporter算强出头反而没有进,声音很好(经验也很专业的)两个contributer进了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:培训 - 深圳
面试官给人的感觉相对还是不舒服
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
面试了职位:Golang - 深圳
腾讯视频后台面试经验
面试了职位:投资并购分析师 - 深圳
官网投递,HR打电话
腾讯

面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安付智能技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还可以吧,好好准备没什么问题
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市易购城科技有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
入职要提供两年社保流水。主管面试不怎么聊,想很快的结束。做平衡车,自行车产品
2023-12-13 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
东神大陆口香糖数据挖掘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迅雷面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
问的一些基础命令,主机负载高怎么处理,主机time_wait状态很多怎么处理
2023-12-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-12-18 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
2023-12-24 发布