最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

起点村眼镜布线束设计
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:财经内容运营
一面:挖简历的经历,会问对市场热点了不了解,平时玩不玩股票基金这些。二面:简历的问了一些,如果有写作相关的经历会深入问一下。问了买了什么股票,最近的热点让你详细说一下。面试官给人感觉不太好,一直看着自己的电脑,整场下来都没看见个正脸。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
水云天唱片后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,告知通过了。
第一面技术面试,共分为2个阶段, 阶段1:视频问答(半个小时), 阶段2: 在线笔试(半个小时)阶段1:         自我介绍,对项目亮点进行分析讨论,项目做过的优化, React,Vue优缺点,涉及到相关原理,架构等阶段2:        共3个题目,1个算法题,1个字符串处理问题, 1个函数闭包问题整体沟通氛围良好,问的问题是非 常规问题,看起来简单,但是涉及到的东西偏底层原理和重逻辑,主要看平时的积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
TsangJee
面试了职位:内容运营 - 深圳
【内容运营】面经分享
     笔试+专业一面,bsae深圳,美股运营。      先是笔试,3个题目。一题从《经济学人》抄来的英译中,一题某上市公司的clarification中译英,一题是自由发挥评价一家上市公司投资逻辑。发来的word文档格式乱糟糟,题目题干混在一起,堆砌成一块。(后面面试中得知这是用人部门草拟的题目。可能我强迫症,但是一个做内容的岗位,平时来往的文档格式一塌糊涂,我心里作何感受你懂的)。     笔试通过后, 去到公司总部,在一个里地铁站很远的地方。      首先是一个自我介绍,简单介绍了我的职业经历、项目过往、教育背景等。一面面试官是一个比较年轻的女士,应该是资历比较浅那种,能感觉得到她的言语之中透露出对工作的力不从心,因此问的问题比较随意,没有很深的知识点。快到结束了她突然一拍脑袋说,“我突然想起有一个问题没问,你要不来段英文版的自我介绍吧”,我心里一百个问号。        临走之前,我礼貌问她面试结果什么时候出来?她说:应该2-3天内评估一下,没通过没有结果也不会通知了,如果每个人都通知,那HR工作不用干了对吧。(虽然这是行业的惯例,但是用这种方式表达出来确实让人觉得莫名其妙的不舒服)       另外,谈及美股的上市公司,能看出她对互联网行业前沿知识尤其是海外上市公司的动态把握得极为不准确,所以也能看出她的职业习惯和公司的团队作风。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
jason
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
三轮线上视频专业面试,一轮hr面试,过程流畅,面试官很专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
未知
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
运维开发工程师面试一般,共2轮面试
一面,直接给我一个在线文档,直接做题,1. 考察Python的is和==的区别,写出答案是true还是false,没答全对2. 一段代码,问有哪些错误,有Python的继承,classmethod,property装饰器,答了new创建对象错误,没答全3. 写一个函数,判断两个字符串是否是反转的,***遍历循环到middle,没答对4. 忘记了5. 层序遍历二叉树,没头绪,用了前序遍历存到字典数组了,应该也是可以算出来的,后面查看了一下答案,是用队列做的。面这家公司需要对算法,基础知识有扎实的功底才行。
2轮面试:视频面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
花园威士忌机械设计
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-05-24 发布
赤阳道显示器主管
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-06-11 发布
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,等结果中。
2023-02-02 发布
limi
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
2023-12-08 发布
富途网络科技(深圳)有限公司

dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
2023-12-27 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-19 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-28 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-27 发布