最近更新时间:2024-05-11 11:00:00

面试了职位:招聘 - 佛山
难度不高,过程简单。
一面,直接由上司进行一次聊天,面试的都是比较常规的问题。可能是因为是应届生,要求不高,就是对工作内容有一定美化。
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试电子工程师的岗位
面试的过程中比较顺利
Q:
面试了职位:客服专员/助理 - 佛山
还行吧,虽然一脸懵
我觉得我还行啊,怎么就被刷了呢?估计工资提的太高了,谈的还是很愉快的。公司整体感觉还行,就第一轮HR,第二轮部门领导,然后HR叫你回去等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:工业设计师 - 佛山
工业设计师面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题主要针对于作品集面试,介绍完后面试官会提出他对我产品的一些看法,提出的意见非常中肯,面试官的专业性也很强,总体来说还是比较不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场策划 - 佛山
一面是电话吧,问了一
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
和一个半桶水的产品经
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试感受很不好,直接不想去了。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
感觉叫人去面试有点随意
箭牌卫浴

面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试与招聘不符
1、历史悠久的民型企业,管理模式可以说是需要重新调整,但愿不愿意改变也是一回事!2、人力资源部空无一人,需要自己组建团队,连基本文员/助理也没有,可想投入人力资源的资源有多少?3、资源没有,怎样开展KPI、绩效访谈、战略规划等等呢?4、如果入职是需要非常大的勇气及决心!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:叁拾家数据分析师面试一般,共4轮面试
面试难度一般
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:电商设计/美工 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司公司环境好,技能要求可能会比较高
去到前台小姐姐先是让你去填写一份资料,然后人力的会先了解一下你的情况,再然后是部门的运营来面试,然后再上机做海报来点评
面试了职位:厂长 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司【厂长】面试分享
面试的感受分享 我是前年面试工厂厂长的,当时邮件和电话是一个叫chris的女孩对接的,没有楼上说的那么差,邮件很明确说了面试地址和时间,联系人方式,而且接待和倒水都是她负责,而且面试完直接送到电梯口,也许是换人了,那该公司真的要整顿一下人事方面了;面试过程中是老板+运营总监+人事(chris)笔录的,当中主要都是老板+运营总监发话,但都是理想型问题和梦想性发展;当时还去了现在的工厂看了,当时还在建设中,最后是薪酬方面导致没有加入贵司的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
原六岛口罩采购主管
面试了职位:广告创意设计 - 佛山
面试:隐雪食品有限公司面试:广告创意设计实习生。
面试官人很好,面试难度也不高,薪资可以说很少的程度。
2023-06-29 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司招聘面试不好,共2轮面试
人事变动的变化面试的过程让人很不舒服,面试官问办公室主任,不是专科出身,估计是做得很久的老员工提拨出来的。面试官的问题,没有任何水平,只是问结婚没?拍拖没?我知道是会提问,但应该不列入重点任务吧!人事部暂时只有1人,面试官说可以自己组建团队,做得好可以提拨为主管,言下之意就是你做吧,做得越久越好,她就是好例子!感觉晋升都是资历,而不是实力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 佛山