最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
智能化项目采购工程师面试
部门主管主动打的电话,之前并没有投该公司的简历,但网上简历设置了可以被HR查看,因为本人的工作履历比较适合该公司,就通知去面试。        面试的时候有两位面试官,一位采购部门主管,一位人力资源经理。首先还是让我介绍一下自己,介绍之后让我回答一下采购的主要职责有哪些?与供应商的商务谈判有哪些经验?如何开发供应商?能否理解智能化的原理及看懂智能化的系统图等。本人按照自己的经验比较流畅地一一作答了。感觉到他们都还比较满意。最后他们又问我项目忙的时候能否加班,我回答了可以。然后让我先到其它的会议上等候。         等了约半小时,他们就通知我马上进行复试,复试由公司的主管领导主持,该领导快速地浏览完我的简历后问了几个简单问题后就结束了。 出来后通知我面试通过了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
首先是人事和部门经理...
首先是人事和部门经理面试,首先是自我介绍,然后问一些为什么离职等问题.对工作的看法和胜任程度.最后是公司老总面试,老总没问什么就说抗压能力怎么样,压力大怎么办.个人感觉比较注重第一印象,喜欢实干型的人才.
Q:怎么样看待薪资结构问题?
面试了职位:工程技术资料员 - 深圳
面试分两轮,面试官比较亲切
面试分两轮,面试官比较亲切,自我介绍后问家庭情况,个人情况自己工作经验以及自身发展规划,没有什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:责编 - 深圳
领导很和善,看重写作功底
自我介绍,工作经历介绍,展示自己以前的文字作品等等
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
国企的子公司,面试比较专业正式。
其实国企面试没有过多的花样,基本围绕着主要的问题,你的能力,你的经验,你的专业。第一次面试是由部门经理来面试的,首先是了解个人的一些简单资讯,介绍一下自己以往经验。如果回答得还算流利就通往第二次面试了。第二次面试就多了人事,部门经理,总经理来面试了。这里会问得更多的技术经验问题了,如果回答得不流利或者不够专业,一般就没戏了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:直接会随机问到专业性的问题,和解决方案。
鸿波信息有限公司

巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
金虎山黑板生产总监
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,告知通过了。
 整体难度不大,比较轻松,交流顺利。问了简历上的问题,还有学位论文展开一些追问,但回答结束后基本没有追问环节。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
轻松入职
2023-08-31 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-13 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
2023-07-24 发布
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
2023-06-30 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
2023-07-18 发布