APT传媒
其它 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「APT传媒」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

APT传媒

其它 · 互联网
简介

APT传媒,始自2007年3月,是国内新兴媒体应用的倡导者和实践者,公司自成立四年来,专注广告传媒行业,为15个行业3000多家国内国际大中型客户提供了整合、高效、低成本、一站式的营销解决方案,赢得了数十家跨国/全国性的长期合作客户的信赖,获得了数百家中小型战略合作客户的鼎力支持。现拥有房地产、建材装饰、金融证券及保险、教育培训、汽车、娱乐休闲、药房医院及其他服务型行业客户。    公司创办之初以新兴媒体应用先驱的发展目标,注重产品研发,大胆引入先进技术和技术团队,产品从最早的会员直告软件,到全方位提供手机媒体整合应用方案,是业内产品及产品应用的佼佼者,使得各类新兴媒体营销理念在房地产、汽车、快速消费品等多行业都得到了广泛的应用,为客户提供了更有价值的营销资源,真正为客户找到了高效营销解决方案。这也成为APT传媒不可比拟的优势,使得我们的市场占有率在同行业中遥遥领先。我们坚信:对理想执着的追求一定会使我们取得更大的成功!如今,APT传媒已发展成集户外系列,无线系列,DM系列 三大板块业务为一体的专业营销策划公司。    我们秉承“为客户创造价值!”的经营理念,坚持自主创新和研发,深入研究不同客户的实际需要,开创性地建立了最适合中小企业需要的营销运营模式;运用先进的信息技术搭建起一个适合企业业务和管理需要的应用服务平台,并透过庞大的全国性商务网络,面对面地向客户提供全方位、标准化、一站式的营销解决方案。强大的技术实力和完善的运营服务体系是APT传媒的基石,我们拥有一支规模庞大、实力雄厚的技术团队,他们时刻走在技术前沿,跟踪IT科技的最新发展趋势,洞悉市场和用户需求的变化;锐意进取、积极创新,不断地将先进的技术应用到运营平台的产品研发、系统升级和维护之中,确保整个平台技术领先、服务稳定安全;并能根据市场和用户需求的变化随时提供量身定制的整体营销解决方案。企业文化责任、勤奋、专业、创新--APT传媒的企业精神我们一直坚持:沟通是基础,创新是手段,卓越是追求,团队是保障,客户是上帝的理念

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

APT传媒相关的公司
携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP