最近更新时间:2017-02-20 10:01:35
面试了职位:在家办公

面试了职位:质量管理工程师 - 北京
注重知识的细节,以及创造能力与问题解决能力。
突然一天接到APPLE HR直接打过来的电话,说有个产品质量管理相关的职位,是否有兴趣。尽管事先并没有向APPLE投递任何职位,不过出于好奇心,而且作为读完了乔布斯原版传记的果粉,怎么着也得试试。该职位是需要长期派驻在供应商工厂的。面试过程我只经历了电话面试阶段,可惜没能继续下去。 整个过程基本上都是英文,电话那头的面试官有俩,分管两条不同的产品线,手机与平板,应该是想看看候选人适合哪个产品。作为我来讲,英文对话不是啥问题,但问到一些电子产品的技术问题,那就是我的劣势了,毕竟之前所处的行业不太一样。再加上对派驻外地的态度表现的比较犹豫,人家不予考虑也是很正常的决定了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:创意专员 - 北京
extremely easy
在美国面试, 公司在寻找会中文,懂Logic Pro, Final Cut Pro的人,目的是回国训练其他Creative因为内部人员的推荐 我不用去第一轮面试, 第二轮面试是关于你的服务态度, 问题都是基本的sales service, 第三轮面试是关于技术问题,旁边的另一个人被问及logic pro的keyboard commands工作流....换我的时候 就问我对方刚刚的keyboard commands工作流如何 有没有更好的方法最后一轮是和senior manager 面试, 但我不用去, 直接取录。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:What audio format does logic pro x support? And what's the difference between that specific format and WAV?
面试了职位:部门总经理 - 北京
apple面试经验。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
SQE职位 (感觉遇到了假苹果)
面试了职位:电话客服专员 - 北京
苹果天猫客服专员只要会打字。
面试了职位:质量项目经理 - 北京
APPLE Quality Project Manager
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试纯英文,面试官比较和蔼,有一定的难度。
苹果(APPLE)
查看更多在家办公的内容