最近更新时间:2017-08-23 06:28:40
面试了职位:销售助理

面试了职位:销售助理 - 其它
面试的是HR的女考官,感觉她不是很喜欢我,女人的直觉吧
面试的是HR的女考官,感觉她不是很喜欢我,女人的直觉吧,问了我很多问题,我英语听力一般能听懂,但是她问的都不是常用的词汇,所以她换了好多方式我都听不懂,其实自己做了很多准备。 我面试结果是通过了,但是并没有得到合同,感觉很不靠谱,把我们都召集过去,告诉我们所有人需要准备什么材料,最后说根据面试成绩来发放合同,因为合同是有限的,并没有带很多,其他没有收到合同的都是备选,随时等通知,让我们先不要离职,感觉浪费我好多时间去准备。
面试了职位:销售助理 - 深圳
TP-LINK一面二面分享。
1、流程:网申-做笔试-短信通知一面-短信通知二面;2、笔试成绩重要,行测题。在一面的时候会问笔试成绩;3、一面和二面都是在广州岗顶的某酒店,客房。个人觉得不是很好;4、一面的面试官挺和蔼的,问的是大学成绩、大学中遇到的困难,怎么解决的、怎么看这个岗位、有没有男女朋友之类。好好聊天就可以了。大约20分钟。当天晚上收到通过消息,并通知参加二面。 二面也是单面,但是面试官稍严肃,自我介绍之后问了我一些简单的问题,然后做了两个案例分析。第一个是个人利益与团体利益,第二个是如何解决库存不足,但有紧急订单的情况。做完两个案例分析就让我走了。面试时间10分钟不到,可能对我没兴趣吧。现在是第二天,还没收到通知,应该是挂了。 总结:这个公司看学历、看大学成绩(面试时要求带成绩单)、面试的基本问题还是要准备的,如自我介绍,实习经历,社团经历等等。
Q:第一个是个人利益与团体利益,第二个是如何解决库存不足,但有紧急订单的情况。
面试了职位:CA-商务助理 - 广州
面试的难度还好,人很面善也挺友好的
面试了职位:销售助理 - 上海
面试时间非常长,面试了6个小时,人事反应很迟钝,故意拖延
面试了职位:销售助理 - 广州
太平洋汽车网销售助理
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
面试了职位:销售助理 - 上海
hr问题不难 基本都是关于简历的