最近更新时间:2017-09-18 23:51:39
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 上海
面试不算很有难度,基本都能过。
公司的整体是非常高大上的。不论空间还是设计都有大公司的风采。面试一开始是所有人集中在一个小会堂的地方。会有专人给你讲解公司的发展历程。 然后吹点牛逼。说工资多么多么高。然后开始分组面试。我是被分到一个专门的小房间面试,算我一共7个人。 但小房间优先。大部分人都是在小会堂 开放式面试。7个人围成一个圈就开始了。然后继续说我的面试。我本以为会有些提问。但其实基本没有难度。只是让你们自我介绍。从自我介绍中观察一人的表达能力沟通能力反应能力。面试官主要会问的问题是 能不能接受加班高强度工作。和家住的地方离上班近吗,因为要加班的缘故 所以不建议住太远的来上班。当时我们7个人面试成功6个 只有淘汰1个。所以成功率很高。 全程只有一个面试官 ,所以非常容易。我当天还面试过 51talk 和理优教育。都是两个面试官 分两轮来面试,而且会交流很多问题。相比之下 vip的面试很水 。真的。我觉得只有傻子才会不通过不过可能是因为面试的人太多。让我感觉真的是一个大公司的号召力。我去51talk面试 一共只有8个人。去理优更少 只有3个。 vip那天面试的多达40个。所以可能面试官只有一个。因为人手分配不够。
Q:没有问题 只是自我介绍
面试了职位:销售专员 - 上海
奇怪你们说面试容易,这哪是容易,这是超级容易
奇怪你们说面试容易,这哪是容易,这是超级容易,面试销售的话只要你回答接受就可以通过,这是一家只招听话小白的公司,不交公积金面试的都说出自豪感来,真是厚颜无耻的公司,建议不要轻易去面试,反正他们不需要成本的。
面试了职位:销售专员 - 上海
做好充分准备,随机应变。
面试了职位:销售专员 - 上海
大公司,平台好,英语是加分项。
面试了职位:销售专员 - 深圳
前台态度不好
面试了职位:销售专员 - 上海
表面高大上,其实是每人都要
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
iTutorGroup