最近更新时间:2017-11-16 16:05:03
面试了职位:广告销售

面试了职位:商业化营销管理管培生 - 北京
面试的题目就是关于销售的题目,不难
学历:十个人面试,八个人海归+硕士,剩下我和另外一个妹子双非面试气氛:可能是因为大家能力都挺强的,整个讨论下来,基本上平分秋色,本科生也不逊色哈。(可能是我自己觉得吧) 职位:今年新开的岗位,目标是培养广告经理,不是单纯的smc和la、ka销售啦。不过要注意,肯定还是搞销售的啦。(一起面试的小哥哥说,他硕士同学在杭州字节做运营貌似是16k)总的来说,日常销售岗该问的群面问题。具体问题我已经忘记了,就是这么记性不好。 重点:自信、情商、学习能力强。这个是面试官叔叔说的。所以群面就不要抢话啦,抢也要想好过渡词。 过程:先是每个人一分钟的自我介绍+30分钟群面+10分钟自由问答。 技巧:timer和recorder还是要的哈。虽然我们这场没有,但是大家都好强,是真的好强,可能我才刚开始参加秋招,比较不好把握时间,但是同行的人会把握的很好。但是今天面试的人不是专业的hr,而是业务经理吧,感觉比较注重实战。 tips:要笑喔,给人自信,安心,值得信赖的感觉。群面中自己的角色定位要清晰。
Q:在最后一个环节,他会问一些细节,为什么你要推荐a当总结者,而阻断了b当总结者。
面试分为两轮
面试分为两轮,初试(群面)和复试(单面),公司很大,但是让人无法理解的是,这么大个公司连一个面试结果都懒得告知!关键是在你面试结束时还会告诉你,无论结果怎样都会电话通知!?倘若你手机在通知时间范围内碰巧没电关机了,呵呵,那你就等吧!问都没地问去!只能盲目的四处打听!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:广告销售 - 北京
我其实第一轮就被刷下来了,理由是我缺乏销售经验。
面试了职位:户外广告销售 - 北京
面之前在网上做了很多功课,当天三轮面试通过隔天给了offer。
面试了职位:广告销售 - 北京
三轮面试,直接组长,hr,和部门lead
自我介绍+群面+互动提问环节
面试了职位:广告销售 - 北京
字节跳动广告销售面经,一对一面试。
字节跳动
查看更多广告销售的内容