最近更新时间:2017-12-18 11:38:53
面试了职位:实习生

面试了职位:用户研究实习生 - 杭州
面的北京网易研发中心用户研究实习生
面的北京网易研发中心用户研究实习生,两位面试官人都很好。问的问题特别的细致,对经历会不断的深挖和追问,包括但不局限于研究设计、核心问题、方法使用、研究结果等等,定性定量研究都有。一定要做好充分的准备!也会反复确认为什么想要这个岗位 有什么期待。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
内向的我也收到了offer
当时参加的是德邦物流在学校举行的校招,一看到是德邦就毫不犹豫地投递了简历过去了,原本还想着又会是石沉大海的,没想到过了几天就收到了去面试的通知。当时收到邮件的时候我可高兴了。       我们当时的面试总共是分三轮,第一轮是围绕一个话题进行小组讨论。记得当时的题目是关于一家酒店的,内容有点忘记了。我觉得比较关键的是你要在讨论中知道自己的“身份”。参加过面试的小伙伴一般都有遇到过小组讨论吧,其实很关键的角色就有几个,领导者、记录者、总结者、计时员......在讨论的过程中你要时刻明白自己是什么角色,并要一直在自己的角色当中。我是很内向的,当时突然被分到一个组里面和大家讨论时,我比较少说话,但是我注意到大家都是在发表自己的观点,没有人写下大家说的话,然后我就自己把纸和笔拿出来,他们在说,我就在记录。 刚好这个过程给巡考的面试官看到了,第一轮的面试就顺利通过了。在第二轮的面试是让你临场发挥,当着大家的面说话。就是一开始会给第一个面试者三十秒的时间看一个题目,围绕这个题目说一段一分钟的演讲。后面的面试者的看题时间就看上一个人演讲的时间决定。有些人上去讲了十秒都没到就下来了,那下一个人就得马上上去开始他自己的一分钟演讲。在这个过程中,主要考验的还是你的胆量,敢不敢在大家的面前说话的勇气。还有你临产发挥时说话的逻辑思维能力。我刚好是喜欢主持的,在学校是时候作为班干也是组织过几场班级活动,所以这个对我来说我还是蛮喜欢的。 就这样我就进入到了第三轮的面试,第三轮的是面试官一对一的面试,这个过程就和我们平时的面试差不多,只要你像平常那样准备好大概就差不多了,在这一轮就真的要平常心,不要太紧张,就像和人聊天,但又不能太放松了就好。
面试了职位:实习生 - 上海
当时是各种环节,来综合考虑员工的情况
面试了职位:实习生 - 上海
在前程无忧上看到招储备干部,就去了
人上人的长沙德邦hr
面试了职位:编导实习生 - 北京
还不错,和面试官聊的挺愉快
面试了职位:实习生 - 上海
若你非常想要进一个公司,你要按照考官的想法去回答,那样录取的机会会大点
德邦物流

郑州德邦八千包住直招装卸工200个职位