屹立设计公司
其它 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「屹立设计公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

屹立设计公司

其它 · 互联网
公司地址
辽宁省沈阳市三好街93号金源大厦
简介

辽宁屹立设计有限公司成立于1996年。是从事电力勘测设计及工业和民用建筑工程勘测设计的民营企业。2007年取得辽宁省住房和城乡建设厅颁发的“电力行业专业丙级证书”,2009年升级获得辽宁省住房和城乡建设厅颁发的“电力行业(送,变)电设计乙级证书”,主要承担220千伏及以下电压等级(送,变)电工程的可行性研究、勘察设计及电力技经等设计服务项目。2011年获得国家住房和城乡建设部颁发的“建筑工程设计甲级证书”。公司有一支训练有素的设计团队,现有职工40余人,公司以“遵纪守法,规范管理保证质量,顾客满意;管理为本,高效低耗;努力超越,追求卓越”为己任,以“合同履约率100%,设计成品优良率95%,顾客满意读大于90%,今后三年内每年递增1%”为目标。于2007年12月公司通过了ISO9001质量体系认证。并于2011年通过环境管理体系及职业健康安全管理体系认证。辽宁屹立设计有限公司是一个年青积极向上的设计院,在电力(送、变电)设计及建筑设计方面有很强的后劲。这表现在员工和管理者方面,面对机遇和挑战每一位员工都充满着饱满的热情,有强烈的学习愿望和很强的学习能力。从管理者到每位员工大家齐心协力,全力以赴,尽善尽美的做好本职工作的同时还尽可能的帮助他人,充分展示了团队的合作精神,为设计院的成长贡献了自己的一份力量。公司现有一套有竞争力的薪酬体系,为每一位员工提供相关的培训,使每一位积极向上的员工都有一个广阔的职业发展空间。正式录用后即缴纳养老、医疗保险等五险及住房公积金。公司现有的硬件和软件有足够的空间能满足公司今后发展的需要,但应该看到的是我们面临的一个最大的重要问题是人力资源匮乏。公司热切盼望着有识有志之士的加盟。公司坐落于沈阳市和平区南三好街93号金源大厦8楼,建筑面积约630平方米,办公环境幽静,交通便捷,公司的自有食堂还为员工提供免费丰盛的午间工作餐。公司领导秉承以人为本的经营理念始终致力于为员工提供完善的工作环境。有志从事于设计行业的人士可投简历至我公司邮箱,如满足我公司要求我公司会在5个工作日内通知您面试。联 系 人孔凡萍电    话(024)23975861传    真(024)23974640地    址沈阳市和平区南三好街93号金源大厦8楼          邮政编码110004

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

屹立设计公司相关的公司
中国移动

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国移动通信集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

链家

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP