最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:培训 - 北京
一面二面过了,倒在三面
一面是HR面,不是很难,主要是看看有没相关工作经历,以及个人的沟通表达能力如何。二面是经理面,针对经历问得比较细致。也会重点考核个人对链家的看法(考核对企业的热情)。问了我20分钟左右,应该对我还是比较满意的,所以花了10多分钟来跟我分享公司的发展和相关情况。听了经理的分享之后,觉得链家还是很有发展前景的,就是工资开得较低哈哈。 三面是总监面,总监问的问题不是很多也不是很深入,她跟说我紧接着还要面试其他人。所以整个面试就感觉很赶,面试官问一个问题都不进行二次追问,感觉整个面试就是很浮于表面。给我的感觉是总监不是特别珍惜每一位候选人,但是也能感受到她是个执行力很强,做事风风火火的人。 面试过后两周了,HR都没有联系我,估计是凉了。但是我觉得不管过不过,最好都给候选人一个答复吧,这也是对别人的尊重喔。总的来说,前两轮面试体验是不错的,尤其是经理面。跟经理的交流也对链家有了更加深刻的认识。
Q:上一份工作的离职原因是?
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
没有太多优秀人才应聘的面试
有四轮面试,第一轮商圈经理,第二轮区域总监,第三轮总部HR,第四轮小组面试(顺序很搞笑)。一般一二轮面试通过后,第三轮HR都不会太过为难你,主要看看你是不是真的有意向来工作。第一轮的商圈经理负责一家门店,是你以后工作的直接领导,他会管好几个店经理,店经理负责不同的团队和小区,相当于小主管,是你以后工作直接的汇报对象。区域总监管十家店面左右,也就是十个商圈经理。这两面试官很老练,所以一般这个面试过了总部HR都不会太过为难你。 第三四轮的面试按照一般逻辑应该放到最前面,小组面试的时候候选人会介绍自己的学历背景和工作情况。从我个人经历来说,虽然链家极力在转型中,开始只招收统招本科毕业生,但应聘者还是以二三本毕业的学生居多,很多都是职业技术学院毕业,没有太多高素质人才。我特地说明这一点是因为之前面试我的商圈经理和区域总监都是211毕业,所以我猜测学历不好看以后升职竞聘的时候是一个劣势。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:房地产经纪 - 北京
链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
花园文件篮调度员
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:网络推广。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
一般吧
2023-12-25 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
北京链家面试成功经历
整体感觉不错,一共两面,一面的时候hr是招聘店铺的店长,对话非常亲切,一直对我进行肯定,第一面试本来有些紧张,但聊着聊着就不紧张了;二面的时候是区域总监,整体上给人很干练的感觉,问的问题也比较凝练,我的回答基本上中规中矩,二面后当天晚上就给出了结果,效率也很高。
Q:一面的时候会对你的简历进行提问,我写了一个关于VR的项目,hr问了我对VR在售楼方面的看法。
面试了职位:管培生 - 北京
链家管培生面试初体验
面试整体感觉不难,面试官很温柔,先是初面,无领导小组讨论一个问题,六个人无确定顺序答题,然后销售总监向每个人提问,问一问个人的特点,是否愿意长期在公司就业,对未来的职业规划等。然后是总监一对一面试,了解过去的工作经历,对公司职位的了解。1.你对公司的认识是什么,对职位的认识是什么。2.为什么要进入销售行业,对未来的预期是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
2022-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:房地产经纪 - 北京
整体商圈,HR,总监三轮挺严正规
面试了职位:销售专员 - 北京
形象好,亲和力够,表达想去的愿望就可以。
链家

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面是法务来跟我谈,晋升流程、薪资什么的说的还算清楚。参加培训然后半年到一年销售轮岗,再调回职能部门说是有2轮面,三个工作日之内
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-04-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-04-12 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-27 发布
涂山妖盟委员