链家 v已认证
北京 · 地产经纪/中介 · 1000-9999人

链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体. more

关注服务号,定时为你推送「链家」

链家

链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体.

北京 · 地产经纪/中介 · 1000-9999人
彭永东
lianjia.com

链家,成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的全价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。目前线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的房产服务平台。平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并不断提高服务效率、提升服务体验,希望为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。链家的愿景是希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。

链家

链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的以数据驱动的全价值链房产服务平台。主营二手房、新房、租房、房地产金融、房价查询等业务和服务,并为广大用户提供房产行业动态资讯,房产知识百科,房产问答,买房注意事项,购房知识等房产行业信息。

链家在线

链家在线(掌上链家) - 目前全国最专业、信息准确度最高的专业二手房经纪网站,链家在线的流量在二手房行业已全国领先。

奥园广场

双层复式单位,性价比高。位置好配套好价格便宜,好卖。

北京链家网

第三方信息服务品质

北京市存量房

标的大,不动产

成立时间2001-09-30 注册资本13558170.00元 法人代表彭永东

公司全称北京链家房地产经纪有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2001-09-30 至 2021-09-29

注册地址北京市朝阳区将台路5号院16号楼601室

经营范围从事房地产经纪业务;设计、制作、代理、发布广告;销售日用品、金属材料、通讯设备、机械设备、电子产品、仪器仪表、文具用品、计算机、软件及辅助设备;经营电信业务、互联网信息服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务、互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 运营的面试
面试一般两次,总部和大区总监各一次
面试一般两次,总部和大区总监各一次,面试考察稳定性很大比重,控制流失率。问题都比较基础的。只要不透露出混底薪基本上能过

2020-09-18 10:27

匿名用户 销售的面试
很容易就通过两次面试
一面是经理,二面的区域总监,只要表现的自信好学,乐于合作交流,很容易通过面试。面试时刚好经理和总监都在,一次性通过两个面试

2020-09-16 19:02

匿名用户 移动开发的面试
面试官亲和力比较强,人员配备也比较合适
1.你对公司的认识是什么,对职位的认识是什么。2.为什么要进入销售行业,对未来的预期是什么。3.假如你去做销售,某个房东和买主约好了时间,但是到点房东有事没有前来,你怎样面对买主的态度。4.销售和租赁之间希望选择哪一方面。

2020-09-15 14:40

面试的难度不大,主管人很有亲和力
前台报道后被带入小会议室填写面试报名表,然后等待。期间有一个小姐姐进来给我倒了杯水。差不多十五分钟后主管进来开始面试。就是聊一聊之前的工作经历,自己的学历背景,谈一谈为什么想进公司,今后的发展规划等。

2020-09-14 09:56

匿名用户 销售的面试
面试门店房地产中介。
电话接到邀约,门店经理面试。听了一轮公司介绍和薪资介绍。初面后,先是在门店做两门题,一般有人教你做,过一门就可以了。最后是到公司终面,HR针对简历提问,表现得外向阳光积极就可以了。

2020-09-10 16:17

整体商圈,HR,总监三轮挺严正规
参加了几次北京链家面试,整体商圈,HR,总监三轮挺严正规,面试不难,已入职,面试淘汰你是因为稳定性及基本能力,否则一般入职就辞职了,就算过了你未必能留下,因为只有特别优秀的才能在链家活下来,当然遇到好的商圈经理另说,一般刚开始租赁,基本997,特辛苦。买卖则需要特别强的能力或社会一定经验,刚开始四五个月不开单挺难熬。租赁一般两个月或三个月经理想办法就让你转正了。转正后无底薪,你特别能吃苦,至少要熬180天才可以入这个行业的大门,才能完全胜任这份工作,别冲底薪来,想刚开始破万,996或997受的住链家完全可以实现的。但吃好多不了苦,不够自律,所以这就是面试不过的原因,不够自律的有些确实是不符合的,因为刚来做买卖会感觉闲的发慌,租赁靠体能了,还有这行有好的领导及团队是特别重要的,这几点如果可以做到面试绝对是可以过的,链家是靠实力说话的平台,不来虚的,无底薪,无福利,靠能力赚钱,留下来还是绝对能赚到钱的。还有面试一定注意形象,链家是特别注重形象的,面试着装正式点且学历达到绝对能过。

2020-09-07 15:03

匿名用户 地产中介的面试
郑州链家面试房产经纪人
面试很简单,入职需要军训。

2020-09-11 15:14

匿名用户 销售顾问的面试
链家面试的小技巧
面试问题我个人觉得挺简单的,首先是群面,基本上确定两个人可以不用二面直接入选,只需要你做到活跃,分析问题,总结问题这三方面,就可以跳过二面直接等通知,二面的话主要是介绍下自己,说一说经历,只要不去触碰一些行业底线做到不怕吃苦诚实守信都是可以的。红线1不接受加班,2可以为了钱,但不能只为了钱没有底线。其他的还需要大家挖掘(=゚ω゚)ノ

2020-09-10 18:23

匿名用户 销售专员的面试
面试要分个一二三四次
面试未通过。有收获,注意套路陷阱。面试要分个一二三四次,你每次问的东西不同也可以啊,大老远叫过去就说不合适,合适么?

2020-07-20 10:16

匿名用户 HRBP的面试
想去链家应聘成功买房子
面试过程相对顺利,但是考官好像对我来的目的产生了质疑,本身业务能力反而没有那么强烈的产生什么询问。更多的是其他问题的询问。

首先问了学历,说这么高为什么来这里,是否对职业规划有问题。

大公司,对职业规划很明确。

2020-07-18 15:51

链家相关的公司