链家 v已认证
北京 · 地产经纪/中介 · 1000-9999人

链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体. more

关注服务号,定时为你推送「链家」

链家

链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体.

北京 · 地产经纪/中介 · 1000-9999人
彭永东
lianjia.com
北京市朝阳区将台路5号院16号楼

链家,成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的全价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。目前线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的房产服务平台。平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并不断提高服务效率、提升服务体验,希望为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。链家的愿景是希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。

链家

链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的以数据驱动的全价值链房产服务平台。主营二手房、新房、租房、房地产金融、房价查询等业务和服务,并为广大用户提供房产行业动态资讯,房产知识百科,房产问答,买房注意事项,购房知识等房产行业信息。

链家在线

链家在线(掌上链家) - 目前全国最专业、信息准确度最高的专业二手房经纪网站,链家在线的流量在二手房行业已全国领先。

奥园广场

双层复式单位,性价比高。位置好配套好价格便宜,好卖。

北京链家网

第三方信息服务品质

北京市存量房

标的大,不动产

成立时间2001-09-30 注册资本13558170.00元 法人代表彭永东

公司全称北京链家房地产经纪有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2001-09-30 至 2021-09-29

注册地址北京市朝阳区将台路5号院16号楼601室

经营范围从事房地产经纪业务;设计、制作、代理、发布广告;销售日用品、金属材料、通讯设备、机械设备、电子产品、仪器仪表、文具用品、计算机、软件及辅助设备;经营电信业务、互联网信息服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务、互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 销售管理的面试
链家管培生校园招聘。
有三轮面试,首先线上笔试,跟大多公司一样,二轮无领导小组讨论,题目较为容易,属于大家都能多提几个建议的题目。三轮由地区的事业总进行结构化面试,主要是一些职业规划、职位认同的问题。

你是怎么看待这个行业?

尽量往这个行业认同方面去讲。

2020-11-21 15:42

匿名用户 销售的面试
链家销售岗位校招群面
先是企业宣讲,讲述企业文化,之后面试环节是群面,自我介绍后主要问了两个问题,一是你对于房产销售这个职业或是整个行业有什么看法,二是你对自己的未来有何规划

你对房产销售这个职业有什么看法

2020-11-19 15:40

匿名用户 市场策划的面试
链家地产面试过程(不做参考)
是链家hr建议的我,然后问住所。直接就近分配门店,直接去门店里。门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。

简单的自我介绍。

简答的介绍。

1.7k

匿名用户 销售专员的面试
面试难度不大,都是基本问题,但是要经过店长,总监等
以前进的时候先去总部面试,然后分配到门店,然后门店店长面试,现在听说改了,先是店长面试,然后区长,最后总监面试,问的问题网上都搜索得到,都是职业规划等等相关问题,以前大专以上现在主要是本科,大专能进,比如收10个人的话,大专的好像大概3-4个左右比例。

1.7k

匿名用户 Java的面试
链家的面试经历过程二面
1. 面试官拿着笔试试卷把10个题挨个缕了一遍 ,因为题都是自己写的,所以跟面试官交流的很愉快。其中有一道题我用的API得了0分,面试官告诉我这题考的是排序,让我说了说归并排序的思路。2. 万年不变的解释HashMap。3. 万年不变的内存分区。4. Java类加载的过程,这个我记不准,就直接跟面试官说我记不准,但是类加载这块知识我双亲加载模型能说的很明白,面试官说你说吧,我就blablabla讲起了双亲加载模型,包括含义、为什么、应用场景。5.  两个不同的类加载器加载的同一个类的对象能相互通信吗?我说这根据双亲加载模型根本不可能啊。面试官说在双亲加载模型上做个隔断。我说不知道,但是我认为可以,因为在同一个程序里。说实话现在也不是很理解这个问题。6. 然后就是我的项目的问题,遇到的难题和解决方法。二面:开始扯了一些轻松的话题,记不起来了,然后突然话锋一转,开始:1. 一个不可靠的信道,有没有可能既不重,又不丢?我想了想,说不可能,又不重又不丢那他就可靠了。2. 如果发生了丢包,怎么处理?我说加上确认机制和序列号机制,发现丢包以后要重传。3. 你说重传是吧,那就有可能重复了,这你怎么解决?我想了想,额,序列号机制就可以解决。4. linux学过多少?我说用哪学哪,知道ls -l那十位都是啥,知道定时任务,守护进程。5. ls -l那十位说说吧。我说第一位是文件和文件夹,后边是用户、用户组、其它用户的权限。6. 2-4位是什么用户?是当前用户还是所属用户?所属用户!7. 守护进程解释一下。我解释的不好,面试官说作为一个工程师对与技术问题应该给出准确的答案,不会就说不会,不要用应该、大概这种词语。8. 聊项目,遇到的难题和解决方法,我提到了没有解决的,破解验证码问题,因为成本太高,面试官说是啊,想要安全可以让攻击者攻击成本大于收益,让他望而却步。9. 有什么要问他的,我问了一些链家的业务和盈利模式。

面试难度: 巨难

1.2k

匿名用户 销售助理的面试
感觉链家很缺人
感觉链家很缺人,前几天收到北京的网络招聘,这次收到深圳的offer。面试前我朋友就和我说链家是广撒网,最终签双方,签双方很人性化。我问HR本次招聘招多少人?HR回答大约20人,最终才3人到达演讲会和参加面试,一次面试三个人全过。

1.1k

匿名用户 销售助理的面试
南京链家面试过程校招过去的
在南京链家总部面试,当时有七八个人一起,在一个小会议室,一个个上去自我介绍,一个总经理负责面试的。估计筛选简历的hr早就定好了,面试走个过场,毕竟租房子卖房子也没啥门槛,嘴皮子稍微利索点,不要紧张结巴就行。然后参观下办公区域,有很多小隔间,带客户来这里签约的。入职后要参加个三天的基地培训。

前端工程师面试(4小时一次面完)
先是笔试一共11道题,题目都还很简单,比较基础的HTML CSS 和 JS的问题。答主做了前页,自以为做完了在那儿发呆。但总觉得的不对,笔试应该不可能才4道题还这么简单,最后把页面翻了一下。我就知道还有!幸好答主基本功还是比较扎实,30分钟内做完了。笔试做完了也不要发呆,不然就像我那样又白白等了20分钟。面试官一直坐在自己的办公桌,也没来检查。一定要亲自把笔试题交上去。过一会儿就进入了正式的技术面试。面试官过来看了我的答案,又问了一些问题,然后就没了,问我有没有问题。问完后让我等一下,又让他另个同事过来跟我面。聊了一下react, redux, 和一些前端主流科技。又等了30分钟,技术总监过来和我面。 又问了一些关于系统设计的一些题。最后面了HR,问了一些薪水要求,生活情况等问题。

匿名用户 销售专员的面试
销售模板式面试,当场确认复试
1. 你为什么想做销售工作?用举例子的方法列举你以前的成功经验。2. 你认为自己最大的长处是什么? 你是一个销售人员,需要有动力爆发力和前进的精神。3. 你认为自己最大的弱点是什么?可以谈一些不足,或者自己做不好的一些例子。4. 如何评价你自己? 强调自己的能力比较适合做销售工作, 这里技巧很重要。同时说话要机智,也可以适当加些小幽默,显示你天生有与人交际的能力。5. 你认为你具备什么样的技能适应这份工作?

如果我录用你,你认为你在这份工作上会待多久呢?

一份工作至少要做3年、5年,才能学习到精华的部分。

匿名用户 Java的面试
面试以面试题目和人事为准
面试先写个面试题目,面试题目有数据库和程序题目,加上前端的页面问题。面试题目感觉有些难度。然后写完面试题目,人事会跟你聊写基本情况。最后让架构师面试,架构师基本问一两个问题。然后让你回去等通知面试结果,以面试题目和人事面试为准。

面试题目有数据库和程序题目,加上前端的页面问题面试题目。

感觉回答的不错吧有两个小题没回答上了。

链家相关的公司
阿里巴巴