最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售 - 北京
总之就是很简单,本科生唯一被看得起的地方。
感觉hr小姐姐比较实在,我问一些离职率一类的问题也没忽悠我,如实交流就得了,在专业角度对于快消行业有什么看法,在学校最难忘和过去最有成就感的事情。 对于未来发展的预期,因为我有填写个人爱好,所以也问了我关于爱好的事情,在之前一直提问你的情况下,可以考虑让一下发言,之后还有学习,做测评 才能入职,工资相对来说海星,据说无责底薪能4000,有五险。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试难度一般,面试人员态度不错
当时面试时换行业了,完全一个小白,30岁。初试是人事面的,问一些基本问题,上一份工作情况,为什么要面试这个工作,对行业了解吗我说不了解,就是想做策划,大学学过一些,目前情况就是从头开始,认真学。 复试是策划总监面的,跟你说说项目情况,问你了解地产策划吗,之前网上查了,能说出一半吧面试上估计是看我比较认真想好好工作吧。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试石家庄链家网的经历
招聘专员初试,有时候是直属领导初试,初试一般会问一些岗位相关,以前工作经验的问题,态度端正,就没有多大问题。
面试了职位:管培生 - 北京
自我性格原因导致未通过。
初试人员比较和善,氛围很轻松。复试很紧张去晚了,这是最重要的失败原因大家吸取教训。
面试了职位:销售代表 - 北京
在总部参加面试。
在总部参加面试,一共有2轮,4到5个求职者坐在一排然后由一个面试官轮流提问,说的越多越好,我就是在一个问题上卡住了。
面试了职位:置业顾问 - 北京
先是笔试,笔试的问题...
先是笔试,笔试的问题主要考察你的智力水平、数学能力;笔试合格的进入面试
Q:你为什么选择我们企业
面试了职位:置业顾问 - 北京
先笔试然后群面在一对...
先笔试然后群面在一对一
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:
面试了职位:销售代表 - 北京
谈话就好 不需要紧张 着装好点
上来先自我介绍  把你的学习工作情况说一下就行  为什么辞职   问你对荣誉  第一  怎么看   对链家了解吗   为什么选择链家
链家

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历
共面了两轮,先是主管,再是总监,基本都是就着过往的工作项目细节去问,主要还是看业务的专业度吧。不是很难,而且说实话,感觉对方也不是特别专业……
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
这家公司应该是没有通过,以下是我自己在双选会上的面试交流感受。校招双选会,线下看到易拉宝上写的找销售管培生、招聘助理、行政助理,正在看,然后应该是一个做人事的姐上前问我想找什么工作。我是想找人力相关的工作,但看它的招聘职位没有就随便说了一个行政助理。后来这个姐说男生不太适合做行政,可以做个别的,后来又冒出来了一个男的,应该是她的领导,说我可以找他们公司人事方面的工作,说了薪资,在北京工作,不包吃住,实习期1到3个月,工资8800.转正后10800,第一年有一次晋升机会。我说在北京不包吃住压力有点大,他说他们能提供的薪资是全场最高的,有了钱还愁吃住吗?又说旁边的人事姐姐年薪40万。。。(我惊了)。后来他拿了我的简历看,还问了我的高考分数。。。考研分数。后来又拿了成绩单,吐槽了下我只考了60分的经济学...后来就说要现场笔试面试,我说再考虑下,他说那就线上笔试,到时候得去北京面试。我觉得他说的不靠谱,就去问旁边的人事姐姐,她就没有正面回答我的问题,也不能准确说明工资待遇,后来就让那个男的领导回答,到这儿我就觉得不行,就走了。这个公司应该挺看重学历的,我在问的时候有一个同学来,他是我们学校下的独立学院的,是三本。那个男的领导就直接说不行...但后来还是让他笔试了。现在过去了一个月了,这家公司再也没消息了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…