最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:置业顾问 - 北京
链家地产面经。
先商圈经理面试,在人力资源面试,面试先什么都不说,先发卷子,进行笔试,笔试完了,三分钟介绍,一群人一起,当场就告知是否通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:经纪人 - 北京
面试官挺客气的
面试官挺客气的,很亲切,谈了一些生活问题,对销售工作的认识,没哟做过这个就根据自己的想法回答了,感觉还行吧。
销售面试
很轻松就进去了
销售面试
面试还行
很简单
很简单,主要是问你今后职业的规划之类的,为什么干这行之类的问题。正常回答,把想说的说出来就好了。
面试很轻松
面试很轻松,就是问你基本上的流程,很容易就进去了。不过销售这一行要吃苦。夏天是要穿长袖衬衫的,这点很头疼,不过也是形象问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
今天下午两点到三点,进行了生平第一次电话面试。
今天下午两点到三点,进行了生平第一次电话面试。为时59分钟,纯技术面。直入正题,就开始了算法的考察。总共问了两个,大约40分钟,第一个在提示下勉强答上了,第二个是真没答出来。然后是跟项目相关的一些问题,尤其是信息抽取的那个模块,做完以后又问我一些特殊情况的一些想法之类的,唉……被问的没啥想法了都。之前一点儿准备都没有,还在忙项目上的事情,本来一些算法就不太了解,这次更加悲剧了……
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试官态度都很友好。
面试官态度都很友好,入职期间工作强度还是比较大的,周围一同入职的人都走了,还好自己坚持下来,收获蛮多,对于一个刚刚迈入职场的大学生,都是很好的历练。
面试了职位:用户运营 - 北京
工作经历,晋升及管理经历等
工作经历,晋升及管理经历等,学历信息,个人能力,以及对目前应聘岗位的理解与应聘岗位的匹配程度等内容。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
3轮,面试难度一般。
3轮,面试难度一般。主要问过去的业绩,有没有卖房的经验,是不是能长期干,生活的城市是不是稳定,为人是否诚实等,没有过高的要求,面试的主管很年轻,员工氛围也很年轻等。看人是不是很友善等。
链家

面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
尤其是本科生,如果想有好的发展,别来,加班没有加班费,全部的人几乎都加班,不遵守劳动法,如果想挣钱,也算了吧,工资发现金,找各种理由扣钱,宿舍跟垃圾房一样,总之压榨没商量。现在以高一点的薪资招本科生进去,实习的时候安排干不完的活,不得不加班,否则就扣工资,然后转正了工资非常非常低,没日没夜没休地做售后,拉客户。工装自己买,不交五险一金,一年后才交,经理都不正常,非常的社会达尔文主义,天天喝鸡汤,舔有钱人,嘲讽在他们眼里没钱的人,极其可笑。
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?