最近更新时间:2023-03-28 14:29:01
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
  • 面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,
  • 然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2023-03-28 发布

小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
面试了职位:地产销售专员 - 北京
面试看脸看经历,最好是一本毕业无经验的。
说了这个标题是不是很奇怪?对 ,就是这么奇怪。小白才好洗脑嘛,贯彻企业文化思想。面试整体难度不大,尤其总部接待人员很有礼貌(丽兹行一直凭借这点招人)从招人力度就可以看出来,每天很多面试,但公司目前其实就八百多个中介,可想而知离职率。一面闲聊聊经历,表现出你的亲和力就好二面聊工作三面谈理想。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
丽兹行面试,困难中带有人情味。
首先是群面,问题是关于买房给客户时遇到的一系列问题,然后二面是询问你的情况还有询问你对公司理解行业理解,然后问你从小到大印象最深刻的一件事情是什么。面试官人很好,很耐心,对我的问题解答的很清楚。
Q:从小到大你认为最艰难,经过最多努力最终完成的一件事是什么?
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
丽兹行豪宅顾问面试经验。
首先简单介绍一下,丽兹行做的房地产销售,这个豪宅顾问岗位是高档住宅销售。输于销售岗位,需要的往下看。早上十点去面试,被突如其来的口号吓住了,这是他们也是销售行业传统,早会喊口号、唱歌、发言来提高精气神。大厅已经有几个面试同样的岗位,填好给的单子,然后把十个人拉进小会议室,进行公司宣传,讲述了丽兹行以及优厚的待遇。 结束后,轮流进行单独面试,接见我的是销售经理,人挺不错的,聊的也比较好,由于我工作过,主要紧盯着问我为什么辞职、有什么期待,顺便聊了聊对工作的看法,聊天挺有水平的。然后下午通知我复试。销售是门槛比较低的行业,丽兹行的工作情况你可以参照我爱我家、链家之类的销售,加班肯定的,这年头西装革履的并不是大佬,而是服务行业。最后,销售的人很多,十个可能只有一个适合。一般只有剩下的那个学习的比较多。
Q:为什么辞职上一份工作。
面试了职位:销售专员 - 北京
长达三个小时的群面了解一哈
初面hr还是很nice,介绍了公司的情况,也没有很有压迫性,她会说的很多,让你对公司了解还是蛮详细的。终面是群面大概有20个人,他先是让所有人自我介绍了一下,关键是你要让别人记住你,你也尽量记住别人,然后让每人回答4个问题,这个就看你自己组织发挥了,最后回答一下怎么看待同理心,自己又讲了半小时,时长达到3个小时以上。
Q:为啥做销售?
面试了职位:销售专员 - 北京
丽兹行面试经验全程分享
面试官是个妹子,说话很温和,面试方式主要是一对一面谈,时间1小时左右,会着重询问实践或者实习经历,有社团管理经验也会询问,专业基本没有要求,但是对于学校有要求,基本需要985或者211,或者是现在的双一流院校,总体来说难度一般。
丽兹行房产

咨询项目管理/带薪培训/晋升空间大50个职位