最近更新时间:2023-11-02 21:34:19
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。

两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过

2023-11-02 发布

今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
给面试者一些分享
跟面试官聊天很舒服,这是我面试中遇到的最舒服的一位面试官,非常专业又非常平易近人,难怪高端客户会选择丽兹行,她们做的是一种服务,品质服务体验,还对我现在找工作给了很多建议,对不同行业的分享,我发现自己的知识储备差了十万八千里,真的是学到了,哪怕面试没通过我觉得也值了,只要有机会通过我一定要来丽兹行工作!
面试了职位:销售顾问 - 北京
长期主义的公司,厉害
参加面试感受不错,深度沟通后了解到丽兹行的豪宅顾问和其他公司的销售有着非常本质上的区别,他们服务的客户群体非常不一样,还是很希望跟这些高素质,有实力人群去接触交流的,而且他们公司的员工都是统招本科以上的学历,真正了解了为什么他们的要求跟别的公司不一样。 非常期待自己成为这样专业优秀的人才,也理解了这家公司为什么要提供高薪聘用优秀人才,他们专业的作业模式其实还是非常打动我的,服务顾客的理念,是我想要长期从事的一份工作,期待我的面试结果。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售顾问 - 北京
说一说我的丽兹行面试经历。
非常简单的面试。先在厅里和其他人一起听经理介绍公司基本情况,然后进行单独面试。问的都是很基本的问题,就像聊天一样。关键是对销售有没有兴趣,没有兴趣肯定不能通过。只要表现出对工作的热情,面试十拿九稳。基本工资就是6千,985、211会高一些,公司员工福利还不错,工作环境也是一流,每月还有500的补贴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
期待面试结果
丽兹行的HR非常专业,没有对比,没有伤害,这是自己第一次和HR沟通时刻最长的一次,因为他们公司的hr非常专业,从工作内容,到这个岗位需要具备的能力,可以培养的能力,以及客户群体等等都能非常详细的讲解,为了便于了解还做了一些近期公司成交案例的讲解,沟通结束之后因为有一些问题忘记问,Hr也非常有耐心的一一解答,面试都是视频进行,需要满足隔离14天,没有发烧,体检后可以入职,这样非常好,自己安全,别人也安全; 而且这个工作是为高净值人群提供非常专业的房地产项目匹配,要做很多数据市场分析,自己是学金融学专业的用武之地很多,而且都是企业家高管,和什么客户交流太重要了,虽然标准高,但是对于自己的能力,专业知识都是非常大的帮助的,希望能通过面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
丽兹行豪宅顾问面试,三轮。
一面是hr,二面是店面总监,都是一对一面谈。感觉都是在考察你的语言表达能力,和客观条件是否适合做销售。比如能不能吃苦,抗压能力强不强,亲切不亲切。家境一般的比较占优势。 三面是副总一个人面试十几个人。就两个问题,一个是自我介绍,一个是公司给你的印象。感觉不是在面试,更像是在弘扬公司文化。总之表现不偏激,就可以过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:公司给你什么印象,一个词表达。
丽兹行豪宅销售两轮面试及网上机试感受
初次面试之前人事的会开一个简单的宣讲会,之后人事的进行面试。 初试时人事还会不停的做记录,可能是在打分。整体来说面试的问题很简单,也搞不清楚是否有其他的更多深意。 初试通过后会让你做一个网上的专业测试。这个测试主要是测你的销售潜力和个人性格及成功欲望什么的。 复试时主要是和一个销售,应该是一个店长一类的角色。也没有聊什么太深的东西。我都觉得是不是要让我主动的去呈现自己呢?搞得我莫名奇妙的,面试的少,不知道是否有更深层的意思。 现在在等着最后一轮面试。。。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
丽兹行房产