最近更新时间:2024-05-11 07:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 北京
仅有的一次面试,没有准备好。
那年在公司呆的苦闷久了就想出去看看,完全是个刚入行菜鸟的水平。收到链家的面试通知也没什么准备就去了。我是典型的业务强理论弱的典型,能干活不能说的选手,因此面试那叫一个惨。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:mysql innoDB和myisam的区别。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
一共进行了四面,二面技术
一共进行了四面,二面技术,一面leader,一面hr,就是两天了还没有来电话,心里有点紧张。希望过吧,很希望加入
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:PHP工程师 - 北京
链家网PHP工程师面经。
首先面试官超级nice,先是出了一个编程题,可以先说思路,然后在写代码,写完之后会分析出代码有什么bug,然后还问了一些小问题,过程很快。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
鸟哥在的公司就是牛吧。
很喜欢链家,工作环境很不错,西二旗一座2层的办公楼,很安静,还提供午餐,看起啦蛮不错,团队看起来都挺年轻。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
前台,技术都很专业,问的问题也不难。
首先是打电话询问你的个人基本情况,然后就是去公司,在前台工作人员先面,面试完了是后是,技术部,技术部问的问题都不太南,都是基础问题,好好准备下,技术够就可以了西洋能欧服帮助到各位,祝各位兄弟面试成功。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
环境好,面试官很NICE
技术两面,每面的面试官人都很好,提出的问题如果回答不了,会给你一个简单的解释。问了很多基础知识的问题,PHP、MySQL、Redis、Http、排序算法、Linux命令的使用都有涉及,覆盖面很全面,面试过程中无压力(面试没有给人压迫感),总体感觉非常好。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
专业基础知识一定要好。
设计算法等专业基础知识,科班出身的可能会有优势,因此,非科班出身的在面试前需要多准备准备类似的知识储备。
Q:排序算法的时间复杂度和空间复杂度是怎样的?
面试了职位:PHP工程师 - 北京
北京链家网PHP面试题。
一面整体来说还是比较简单的,就说说项目上的一些经验,考的是基础的题目。二面就完全被虐了,考的全是理论上的东西,比如说对PHP7是否有研究,然后问的都是细点。对技术很有兴趣平时喜欢钻研的小伙伴可以考虑来这里,我估计挂了,啥都不知道。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2017链家网面试记录
这是一个比较悲剧的过程,面试中首先问了一个网络Socket,然后问了一个堆排序问题,由于个人比较渣,直接挂了。
Q:从十亿个数字中选出最大的1000个数字,应该怎么办?
两年前的面试经历补充
当时还是在西二旗小别墅。一面面了tcp基础知识,因为自己这方面比较熟;二面是小leader,写了一道动态规划算法题,还是写得比较好;三面是技术负责人,拷了两道智力题之后又是动态规划,幸好答出来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:tcp状态图
链家

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面是法务来跟我谈,晋升流程、薪资什么的说的还算清楚。参加培训然后半年到一年销售轮岗,再调回职能部门说是有2轮面,三个工作日之内
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试