最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
一面很简单,HR和经理都比较和蔼
HR和经理都比较和蔼,链家在大量招人,但是与本人职业规划不符合,还是拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
时间蛮快,HR人不错
大概简单介绍了下自己,又通过HR了解了一下岗位和薪金,回去就被告知通过了,整体感觉难度不大,很容易通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
第一年出了管培生项目 总共两轮
第一年出了管培生项目 总共两轮 第一轮群面 第二门部门面 是我有史以来经历过最恶心的面试 面试问愿不愿意去门店做销售 你招销售就直接招 弄个管培的名头浪费大家时间干嘛
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
管理培训生面试很好,共2轮面试
一面是HR面,不是很难,主要是看看有没相关工作经历,以及个人的沟通表达能力如何。挺好的不是很难,整个过程也很轻松
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
2轮,1轮Hr,1轮事业部领导。
2轮,1轮Hr,1轮事业部领导。总的来说问的都是常规性问题,链家这段时间挺急着招人的,正常准备,心态放平就好。
管培生面试流程难易程度
收到面试邀请后,找到面试地点,当时也有很多人去面试,于是排队等待被叫面试。后来被叫了,是个女的,当时聊天过程中,对方气势较高,当时感觉没戏了,而且对面试官没啥好感。后来果真没有下一步,不过当时手里已经有offer了,所以也不关注,不过待遇还可以,有朋友在这里上班。
面试了职位:管理培训生 - 北京
两轮面试,面试官都很实在友好。
毕竟是面试,除了自我介绍,印象最深的是问了“你经历过最大的挑战是什么?”,然后我回答之后,面试官又说“你真的认为这是你经历过的最大挑战吗?”。
Q:如果你自己给自己贴三个标签,你会贴什么?如果朋友给你贴三个标签,你觉得会是什么?
花园光盘销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体印象并不好,难度尚可,结果被pass掉了。
一轮面试在考研之后,开始时自我介绍,问对于自己最骄傲的事情,对自己专业的看法。然后提了一个客户看房的场景模拟,然后就是反问环节,虽然后来发消息说面试通过了,但是却没有安排下轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-09 发布
链家面试培训向管培生
第一轮面试,hr问为什么选择链家,你有什么优势,第二轮问为什么专业不对口却要选择这个职位,你觉得你跟专业对口的同学相比有什么优势?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:hr问为什么选择链家,你有什么优势。
龙陵庄眼镜布交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,目前一面,面试官很亲切还讲述了后续面试流程
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
链家

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面是法务来跟我谈,晋升流程、薪资什么的说的还算清楚。参加培训然后半年到一年销售轮岗,再调回职能部门说是有2轮面,三个工作日之内
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布