最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
平台大机会多,面试有一定难度
因为我去的时候正处于公司搬家时期,招聘组也非常缺人,所以相对较为轻松。不过后来根据同事进公司的经验来说,正规性和难度都有所提升。
面试了职位:招聘 - 北京
面试很简单,主要看主动性和意向
面试官不错,主要问了意愿以及主动性,还有关于抗压能力的沟通。会有三轮面试,主管、经理和总监,整体来讲算是比较正规的。
面试了职位:招聘 - 北京
安排时间不合理,晚上九点多才面试
宣讲会后面试,一点半开始宣讲会,五六点晚宴,其实就是很简单自助,然后等候叫号面试。安排时间不合理,晚上九点多才面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的实习经历。
职能岗面试流程及体验度分析
一般都是周内部门负责人面试,所以部门主管会安排你初试,然后周五就可以参加城市总的复试了,面试结果会在周五前通过短信通知你是否周末参加基地训,如果让你准备参加基地训的东西,就说明面试通过了,时间就由你自己决定,一周只有一次面试的安排。
Q:为什么想做招聘 为什么想来链家。
面试哦
初面过了,但是等了1个月才复面,并告诉我人满了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何处理其客户的赔款要求。
面试二轮
面试二轮,一轮面试官不正规,说话随意,二轮面试官面试的时候一直看手机,很不尊重人。语气不好,不去他们公司就电话逼问,态度极其恶劣。
面试了职位:招聘 - 北京
一共接受过俩个hr面试,一男一女,都牛不得了。
公司hr牛的很,不知道哪里来的自信,总之整个过程感觉对人很不尊重,建议你们先进行内部员工培训吧,再出来招聘,很不礼貌打断面试者说说话,一共接受过俩个hr面试,一男一女,都牛不得了。
面试了职位:招聘 - 北京
难度一般,问题普普通通
面试过程比较简单,进去一个领导两个职员,态度很和蔼,让你先坐下,问了家庭情况,学习和实习经验。然后就过三天等通知
面试官人很好啊
1、BOSS直聘上收到面是邀请; 2、经过两轮面试入职; 3、面试后到在总部办理入职; 4、一切都比较顺利。
面试了职位:招聘 - 北京
去的时候比较忙,等了挺久的。
去的时候比较忙,等了挺久的。面试我的人都还不错。我只去了一轮,第二轮没去面试。面试官也很坦诚的跟我说了他们招聘的现状及问题,也说工作比较枯燥,压力也比较大,给人感觉很靠谱吧。
链家

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
不是我
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN【房地产策划】面试分享
面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
很好的面试体验,hr小姐姐感觉很专业
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-09 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
尤其是本科生,如果想有好的发展,别来,加班没有加班费,全部的人几乎都加班,不遵守劳动法,如果想挣钱,也算了吧,工资发现金,找各种理由扣钱,宿舍跟垃圾房一样,总之压榨没商量。现在以高一点的薪资招本科生进去,实习的时候安排干不完的活,不得不加班,否则就扣工资,然后转正了工资非常非常低,没日没夜没休地做售后,拉客户。工装自己买,不交五险一金,一年后才交,经理都不正常,非常的社会达尔文主义,天天喝鸡汤,舔有钱人,嘲讽在他们眼里没钱的人,极其可笑。