最近更新时间:2020-10-23 10:18:50
面试了职位:招聘
难度一般,问题普普通通

面试过程比较简单,进去一个领导两个职员,态度很和蔼,让你先坐下,问了家庭情况,学习和实习经验。然后就过三天等通知

面试了职位:招聘 - 张家口
招聘面试不好,共3轮面试
一面电话沟通,主要问过往工作内容,很随意,疫情期间二面约视频面。应该是负责招聘的hr主管级+一个专员面试,总体来说还是问过往经历,问一些细节但是非常简单的东西,而且重复提问,很没意思,提问的都能回答的很好,然后最后失联
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试一般,共4轮面试
一面 面的苏宁易购的人力,一面是因为参加了宣讲会,现场直接面试的,HR1v2,首先是两位同学轮流自我介绍,然后HR分别问问题,比如:然后就你的简历问一些相关问题。因为我投递的人力,和我一起面的那位投递的营销,所以面试官还让我对那位同学进行了评价。后面聊了一些关于人才培训、苏宁发展方向之类的话题。第一轮我主要是压根没做好面人力资源岗位的准备,所以真的就很随意。二面是视频面试,是HR1对1,面试时间15-20min。一面过后挺长时间的,突然又收到了二面的通知。这次我还是做了一些准备,了解了一下苏宁的业务、然后人力六大模块相关内容,还看一些可能会被问到的题目。很好,有一些准备上了,
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你不是学习人力资源的,为什么投递这个岗位?
面试了职位:招聘 - 大连
【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 汕头
【招聘】面试分享
第一次接到HR电话的时候是在上周3,也就是20号左右,因为我还在职,所以在电话沟通过程中显得有点匆忙,然后和对方HR沟通好下班后回电话,接通电话后对方显得不耐烦,这是其一 其次就是,我当中两份工作经验,他就针对着招聘问,然后问招聘流程,居然两家公司都问了招聘流程,问的都是一些非常常规化的东西,另外我简历上写着道(自主开发免费招聘渠道),结果她来了一句,你们公司没有用付费的招聘平台?我去,这种话你都说得出来,作为同行,一个HR代表着一个企业的门面,首先往往和陌生人(应聘者)沟通,从说话交谈上,显得毫无逻辑,不是一环扣一环,东扯一下系扯一下,没有思想上的交流,作为人力资源,你问的这些东西,只要稍微有点经验的,都能回答得出来,这个人居然还是个人资主管,只能说,太次 对了还有,前台接待,第一形象不好,第二你形象不好就算了,工作能力还不咋地,把我一个一米八的高个,安排在一个小茶几(高度只有五六十厘米的那种)填履历表,还问我是不是太累,我只想说,你来试试?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试很好,共4轮面试
面试官很专业,提问的内容是根据简历上的内容和在招岗位的能力要求展开提问的,会了解上家公司的一些情况和现状,还有你的工作内容和成绩数据体现等;也比较关心求职者自身的求职期望,想要去怎样的公司,期望从下一份工作获得什么。最后有个提问环节,HR也很耐心地介绍了公司的现状和这个岗位需要解决的问题,并且回答了我的疑问。总体面试感受很愉快,面试官都很有亲和力,感觉以后工作氛围也会很nice。而且面试的整个过程下来,让我觉得公司是重视员工的发展的,会了解我想要什么,又有介绍公司是怎样的,给到我很多信息去深入了解公司,也提前了解了我的工作重点和工作中可能会遇到的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:招聘 - 合肥
【招聘】面试分享
人事领过去,直接与部门领导聊得,先自我介绍,过程针对自己工作问些细节,比较关注自己的企图心和对工作的热爱程度,感觉他们还是蛮敬业的,公司领导朴实,也比较随和,但公司属于创业型公司,总之领导感觉还不错吧
面试了职位:招聘 - 深圳
非常不好的体验
是外包公司。约好了时间提前半小时到的,硬生生等了一个多小时!催了两次,第二次还说要等十多分钟!!我当时就应该直接掉头走了,不应该费时间在这公司!等半小时的时候走掉念头就很强烈,因为比我晚来的都被叫去面试了!真的有点迷惑,最气人的是一个多小时了,一点都不觉得抱歉!!面试过程三五分钟…如果不合适趁早说不合适就好了,为什么还要让我继续等呢?还要邀请我过来面试??真的无语!如果下一次我再遇到这样子的公司,我直接掉头走人!谢谢贵公司给我上了这一课!两点半签到,四点开始面试,呵呵!!没有得到相对的尊重。前车之鉴,各位兄弟们,如果有等超过半小时,或者比你晚来的已经被叫去面试了,那你可以直接走人了!因为他不会觉得不好意思!你尊重他,他不会尊重你,只有他的时间才宝贵!
链家