最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:地产经纪人 - 北京
公司文化很好,主要是要跟对经理
我是北京链家的一位区域经理去重庆校招,然后过来北京工作的。主要还是看看你的表达能力如何,有没有拼劲。商圈经理面试通过后,直接在他的商圈工作了就。经常有聚会,一起玩什么的。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
HR关注你的房地产方面实习。
先和人事部的聊了会儿,问我在大学的实习经历,给我讲了链家的工资待遇,说到薪资待遇,这边的情况是实习期3个月:4k无责底薪+提成;转正:无底薪+提成(比例有所提高),对于一个即将毕业的应届生来说,如果没有很强的实力与把握,我觉得没有底薪还是很有挑战性的。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试经纪人的过程简述。
问题1 : 麻烦请您先做个自我介绍,时间2分钟内! 问题2 : 当时为什么选择去当兵? 问题3 : 当兵对你有哪些帮助? 问题4 : 为什么想来北京,做房地产中介。
Q:为什么想来北京, 做房地产中介
面试了职位:地产经纪人 - 北京
难度一般,面试官很有亲和力。
两个面试官面试3个人,先依次自我介绍,然后面试官会提问题,都很简单。主要问你在大学干了什么,有什么收获。然后会问你对另外两人的印象怎么样(优缺点是什么),问你如果会淘汰一个人的话你会选择哪个及其原因,如此问题不胜枚举。总体很简单难度不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 北京
链家房产经纪人,二手租赁业务。
网络投递简历,电话沟通,到总部hr初面,很简单的几个问题,然后就分配到各个区域门店去,门店经理二面,试用3天。
Q:试用期很重要,要跑楼盘画图,挺累的。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
形象气质好,环境好,面试等待短,及时反馈结果。
需要穿正装,面试官一般3个人,都是销售经理,店面经理,店面助理还有HR一起面试,这边3个投票决定结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对销售的认可度,工作时间的认可度,能不能吃苦,对房地产和链家的了解。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
两次面试,先是商圈面试再总监面试。
面试先是商圈问几个简单的问题,只要表明觉醒能一直干就行,一般都能过,然后就回家等着安排,一般是每个周的周五,统一的到大区指定地点找总监面试,也就是一个简单的自我介绍,问下为什么要选择这个行业,有没有信心干下去,表达能力怎么样等,还有就是会看下长相,别太凶残就行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
很简单的,是个人都能过的面试。
到达门店的时候店长出去签单了,所以就在里面等了15分钟左右(忙说明真的有市场),之后店长回来了招待我,店长看样子大概30岁左右,挺成熟的人。面试过程基本上都是聊家常,店长很好说话,聊天基本上可以看出这人是真的有实力哦,面试了大概1小时,毕竟是做服务的销售行业,都很会说话,整个过程下来很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要有本科学历就必过。
基本都是几百人一起面试,无非简单问下之前做过什么,对公司感觉如何。只要学历没问题,就会安排军训5天4夜,完了就自己选门店,一般就近安排{离你住址近的门店}。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前做过销售吗?
面试了职位:地产经纪人 - 北京
3轮,面试难度一般。
3轮,面试难度一般。主要问过去的业绩,有没有卖房的经验,是不是能长期干,生活的城市是不是稳定,为人是否诚实等,没有过高的要求,面试的主管很年轻,员工氛围也很年轻等。看人是不是很友善等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
链家

Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
不是我
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN【房地产策划】面试分享
面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
公司的面试环境非常高大上,面试的场地有点mini,但是面试官和HR都很亲和,一面感觉还比较简单,有问自己过往的工作经历,讲解了公司的发展及业务,最后我问了一下薪水和工作时间等,只要自己不排斥销售,基本素质可以,初试应该没什么问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。