最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

只要是智力正常的都能进
面试没什么好说的,介绍经验分享,你认为做过最成功的事情,这些流程一走,只要智力正常,一般没什么难度。
面试了职位:销售业务员 - 北京
北京链家房地产销售业务员面试经历。
面试很轻松,面试官会给你说这个行业未来的发展,给你谈未来,把未来的宏图描述的很好,但是实际上怎么样还是只有自己心里有底。
Q:你对未来的看法。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试链家经纪人容易么?
额。如题。并不难。因为销售这个行业永远都是最缺人才的。因为销售这一行都是付出了并不一定有成就,所以,销售这行人员流动很大。所以,面试很简单。随随便便聊了几句,就通知第二天来公司。然后跟着老业务员跑几次楼盘,就上山培训。培训一周就签合同入职了。
Q:问之前有木有从事过销售工作
面试了职位:销售业务员 - 北京
链家房产面试经验:看起来谁可以胜任,其实则是在筛选销售精英
面试的过程很轻松,这个行业尤其是这个职务都不是对职能有过多的要求,相对很多技术类人才的招聘要简单得多。
Q:你平时都有什么爱好?
面试比较自由 轻松 简单 轻松
停简单的 就是问一下工作经历就完事了 基本上是个人都会录取 毕竟干的是中介 人越多越好 行业发展前景大
面试了职位:销售业务员 - 北京
主要看干没干过,其他的好说。
见面简单了解一下,原来是做什么的,对销售行业排斥不排斥,回去等信。然后过几天就说可以上班了,进公司培训一系列的。
Q:怎么看待这份工作。
面试了职位:销售业务员 - 北京
链家很缺人,人才流失很严重
面试其实不难,应为是做销售的,面试官很亲和,出的考题大部分是情景模拟题,假如要你去某某小区,有一户老奶奶,有一份3居室,要出租两个单间,租住要求比较严格,你带去的客户不符合她的要求你要怎么说服她。关键是要能说,脑子灵活。 销售额要求比较高,底薪很低。所以面试很好过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:假如要你去某某小区,有一户老奶奶,有一份3居室,要出租两个单间,租住要求比较严格,你带去的客户不符合她的要求,你要怎么说服她?
面试了职位:销售业务员 - 北京
有信心,一定能行,注意个人行为素质,态度要端正。
下午2点顶着太阳去面试,排着队,有几个人在前面,面试主要问些常识问题,不是很难,态度要端正,链家对人的行为素质很讲究,起码不要邋里邋遢的。
Q:对房地产方面怎么看?
面试了职位:销售业务员 - 北京
链家地产租赁销售业务员。
店铺面试,直接和店长沟通面试,看看个人交际能力和表达能力以及为什么来北京发展及发展规划,未来打算。基本能通过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来北京发展。
面试了职位:销售业务员 - 北京
职业形象有加分,回顾过往要合理
1、在面试的时候必须保持良好的职业形象,职场标配服装,比如白衬衫、西装、皮鞋,男士禁止染发烫发,女士禁止过多的首饰或浮夸的装饰,淡妆会有加分! 2、自我介绍。 3、本人历史经历回顾,面试官会问到曾经的哪份工作你最喜欢,让你在曾经的某一份工作中回顾自己的角色中出现的问题和解决的办法,以及自己对这份工作的评价,值得注意的是尽量减少你的主观负能量,否则你会被PASS!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果这次面试没有通过,你会感到失望吗?
链家

欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
尤其是本科生,如果想有好的发展,别来,加班没有加班费,全部的人几乎都加班,不遵守劳动法,如果想挣钱,也算了吧,工资发现金,找各种理由扣钱,宿舍跟垃圾房一样,总之压榨没商量。现在以高一点的薪资招本科生进去,实习的时候安排干不完的活,不得不加班,否则就扣工资,然后转正了工资非常非常低,没日没夜没休地做售后,拉客户。工装自己买,不交五险一金,一年后才交,经理都不正常,非常的社会达尔文主义,天天喝鸡汤,舔有钱人,嘲讽在他们眼里没钱的人,极其可笑。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
哒哒哒
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布