最近更新时间:2016-05-09 16:11:33
面试了职位:PHP工程师
鸟哥在的公司就是牛吧。

很喜欢链家,工作环境很不错,西二旗一座2层的办公楼,很安静,还提供午餐,看起啦蛮不错,团队看起来都挺年轻。

面试了职位:PHP工程师 - 北京
仅有的一次面试,没有准备好。
那年在公司呆的苦闷久了就想出去看看,完全是个刚入行菜鸟的水平。收到链家的面试通知也没什么准备就去了。我是典型的业务强理论弱的典型,能干活不能说的选手,因此面试那叫一个惨。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:mysql innoDB和myisam的区别。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
天仕博(学酷网络)面试PHP经验。
学酷面试PHP开发工程师没有笔试,直接和PHP开发总监面谈,总监会问一些PHP基础知识以判定你的基础如何,再和你聊一聊其它方面的东西,有日常,有技术,技术上不会问一些特别生涩的问题,都是基础的或以上的。PHP总监看重技术,更看重面试人员是否有可塑性,工作是否积极,脑子是否灵活。总的来说,面试难度不是很大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 上海
感觉公司还不错,融资也到位了,算是自己不争气吧!
由于离家比较远,所以去的时候也有点疲劳了,主要的问题其实是聊天室的一些问题,一开始是一个年轻小伙子面我,问了我很多刁钻的问题比如thinkphp模板引擎的实现方式,redis的五种方式和应用场景,后来他们技术老大来面我,问我AUTH2.0的一些特性,我因为没做过此类事情,所以没回答出来所以就被刷掉了,真是可惜。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:thinkphp中渲染模板是怎么实现的。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
前台,技术都很专业,问的问题也不难。
首先是打电话询问你的个人基本情况,然后就是去公司,在前台工作人员先面,面试完了是后是,技术部,技术部问的问题都不太南,都是基础问题,好好准备下,技术够就可以了西洋能欧服帮助到各位,祝各位兄弟面试成功。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
环境好,面试官很NICE
技术两面,每面的面试官人都很好,提出的问题如果回答不了,会给你一个简单的解释。问了很多基础知识的问题,PHP、MySQL、Redis、Http、排序算法、Linux命令的使用都有涉及,覆盖面很全面,面试过程中无压力(面试没有给人压迫感),总体感觉非常好。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
北京链家网PHP面试题。
一面整体来说还是比较简单的,就说说项目上的一些经验,考的是基础的题目。二面就完全被虐了,考的全是理论上的东西,比如说对PHP7是否有研究,然后问的都是细点。对技术很有兴趣平时喜欢钻研的小伙伴可以考虑来这里,我估计挂了,啥都不知道。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经纪人 - 北京
面试的hr是位美女。
面试的hr是位美女,聊了很多,也问了很多,不是特别难,不过需要对链家有一定了解,并且说出自己的想法,看法,而且需要有一定的能力,毕竟是销售,苦和累很正常也不用多去强调自己多么吃苦耐劳,必须要自己能讲出自己的优势和能力!
链家
查看更多PHP开发工程师的内容