最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
规范的面试流程,专业的面试官
按照详细的地址去面试,面试接待人员要求填写履历表,然后就是填写一些测试题及专业题,之后就是科长面试,提的问题比较专业,面试氛围比较轻松。
面试了职位:分析化验员 - 重庆
不是太难,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
先群面,在单独面试,薪水一般在3000左右。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你吃得苦吗。
面试了职位:物料专员 - 重庆
应届毕业生有优势吧。
台资企业相对来说,还是比较容易接纳应届毕业生的当时貌似是急招,所以是HR主动查看简历联系面试的,其实我并没有投递该岗位。哦,台资企业还是比较看重学历和专业的,硕士/重本/本科/专科工资等级是不一样的。专业匹配度更高,成功概率越大。首先是HR面试,得做一套心理测试题,然后就是常规的面试问题。自我介绍,学校经历,职业规划等。然后是部门主管,流程如上。应届毕业生毕竟没有工作经验,所以企业看中的还是是否具备学习能力,具备一定抗压性。恩,就正常表现自己就行。工作本来也是一个双向选择,如果具备以上两点,应该还是比较契合的。
面试了职位:出纳 - 重庆
主管很好 主要需要踏实的人
财务主管直接面试 谈了学校 经历 选择的原因 工资
Q:工资问题
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试官嘴巴挺厉害的
上一次遇到这么刁钻的还是毕业答辩的时候,全程否定你,又不能完全像毕业答辩的时候那样去反驳他,差点没忍住。
重庆顶正包材有限公司

面试了职位:区域市场专员 - 潍坊
面试:恒安纸业
先是宣讲会,宣讲会后然后笔试,下午进行面试
面试了职位:销售实习生 - 重庆
面试:重庆富士施乐
在智联招聘上投的简历,然后过两天富士施乐打电话来说叫我周六去面试,去了公司后给人感觉很好,想让填一个基本简历,然后进行一对一面试,问了一些问题,就叫回去等通知
Q:自我介绍 为什么选择富士施乐
面试了职位:QC - 苏州
面试:世誉产品标识(苏州)有限公司只有一次面试,进公司...
只有一次面试,进公司之后直接是部门经理来和我面谈,聊了有半个小时左右,气氛比较轻松,结束后就通知我可以回去等消息了
Q:全都是关于质量管理工具方面的问题,在以前工作中如何应用QC七大工具,CPK管控如何实施的,MSA是怎么做的,都要举例说明. 然后问了懂不懂6西格玛精益生产,没有深入问具体问题, 最后因为是女性员工,问了关于结婚生子的计划.
面试了职位:文员 - 重庆
面试:重庆秉信纸业有限公司试卷+初面+复试=最终结果。
试卷一般是些专业知识,会的人感觉一般,不会的就有点困难。面试人员很和善,个人简介后公司需要什么人才会说清楚,很坦诚。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:玖龙纸业你的专业是技术机,计...
你的专业是技术机,计算机的就业面呢很广,也比较好找工作,你为什么来我们医药公司应聘销售呢,你还要自学校呆这么久,会不会到时候有好的工作机会就违约被
面试了职位:热电培训生 - 东莞
面试:玖龙纸业有点紧张,专业知识有点忘记了
面试官问了很多关于家庭的事
Q:为什么要应聘这个职位
面试了职位:销售 - 东莞
面试:玖龙纸业先是群面,给你一个关...
先是群面,给你一个关于公司的题进行讨论,然后花三十分钟时间得出结论。
Q:自我介绍,要比较详细,还有给他提问题。
面试了职位:Java - 重庆
面试:理文造纸面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
挺不错的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:理文造纸
先进行办公软件操作测试,通过后再进行经理面试,一般是一对一面试,面试过后,就是等通知;额
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆秉信纸业有限公司刚去就是填基本信息,然后人事的过来面试
刚去就是填基本信息,然后人事的过来面试,问一些基本情况,完了之后是主管和厂长面试,也都是聊一些基本经理,经验技能,喜好之类的,还有专业课学习了什么,感觉对我不太有好感吧,没有经验,一张白纸,让我回去等消息,有消息会通知我,自己挺想去的,但估计是凉凉了。