最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

鸳鸯谷白板笔广告协调
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。面试体验平平,题目稍有难度,收到offer了。
感觉还行,公司很需要人,很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
花园文件柜移动开发
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:大客户代表。感觉一般吧,难度适中,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
长沙坐标软件有限公司

巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-20 发布
天狼星光盘数据挖掘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南航天捷诚电子装备有限责任公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,期待有个好结果。
面试第一印象很重要,然后第二面全英文,第三面情景自由发挥。第四面当地经理面试 比较简单,但是要正装出席 称之为试装,最后还要有一个全英文笔试。多学习呀!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
峡谷票据夹融资
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:科创信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问得比较详细,但是感觉不太灵活
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
年轻人
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。不太靠谱的面试,难度由浅入深,个人感觉没戏。
太难了
2023-09-14 发布
花园靠垫负责人
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试的时候就问了个人基本信息什么的,告诉我实习完转正后收入还需要抽一点几K作培训费,剩下的钱还要交五险一金
2023-12-29 发布
火星板夹采购工程师
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
先做笔试,性格测评题,然后是hr面,电话面,最后是主管面。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
原六岛硬盘全栈工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试的话,体验一般,进去先填表,涉及到常用的个人基本信息,然后就是一个孝道文化的题目了,比如父母生日,结婚纪念日等,然后为了这些打算每月存多少钱。写好后,开始HR面试,简单聊聊天,了解基本情况。再是主管面试,结果发现技术不匹配,那为啥我简历通过了,难道没有细看技术内容那块吗?:(
2023-08-17 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
2023-09-11 发布
飞星谷杂志架采购工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南特能博世科技有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,希望能通过。
一般
2023-11-21 发布