最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:前台接待 - 福州
有点紧张,后来随着面试官的进一步交流放松了很多
问我如果顾客有意刁难该如何解决
外贸中心酒店

面试了职位:宾客关系主任-实习生 - 香港
面试:香格里拉HR 很nice,主要聊了一下职业规划。
HR 很nice,主要聊了一下职业规划,自我介绍什么的。
Q:
面试了职位:房务中心文员 - 香港
面试:香格里拉原本通知面试客房部文员
原本通知面试客房部文员,因有从事过客房部文员的职位但英文不太好,有在电话里咨询过,对外语是否有要求,人事说因有工作经验,所以会比较注重工作经验,外语问题不大,然后,来面试的时候就开始忽悠因为外语的问题,建议我去做客房服务员,等我上手了,在调离原岗位,瞬间有种被欺骗的感觉……
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理/主管 - 福州
面试:融信一面一分钟现场面试。
一面一分钟现场面试,面试官感觉不CARE我,同学说在我简历上打了个❌。结果第二天还进入复试了,原来是打了个A-.- 现在复试过了进终面,下午就去。
面试了职位:投资管理专员 - 福州
面试:融信房地产融信集团面试经验。
宣讲会之后简单的一面,主要看语言表达能力和专业。 二面是多对多,三个面试官和7、8个同学,面试官问问题,挨个回答。问了一个专业问题,其他都是开放性问题,看个人发挥。 但是实际上面试官招人就是看简历的专业,已经订好了,面试只是一个形式。我们小组有位同学表现最好,但是都没有进入下一轮。而是三个专业对口的同学留下来的。 面试官整个的表现非常不专业,一会进进出出,一会打电话,还看手机。
面试了职位:服务员-实习生 - 福州
面试:福州万达威斯汀酒店面试官挺好,问的问题很简单
首先自我介绍,中英文都可以,然后问一下兴趣爱好以及选择这个职位的理由,都很简单
Q:为什么选择福州万达威斯汀作为实习单位?
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试:融信融信集团宣讲会后初面。
进去之前抽取了一个地点与一个产品,我抽到火车站与防嗮霜霜,一对一,进去先自我介绍,然后让你把她当火车站里的人向她推荐防晒霜,关键要进入角色。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:融信面试融信集团福州营销岗。
面试融信集团福州营销岗,感觉面试官很好,招的人数特别的多,大家加油,并且面试题目不是特别的难。大家加油。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:融信融信集团面试的过程
在线测评:宣讲会会收到一个在线测评的通知,主要是性格测试和很简单很简单的行测,但是在线测评也是会刷人的(性格不合??= =)所以还是得认真对待咯一面:简单的自我介绍,后面问了几个问题。包括1、请您评价自己,并进行简单描述; 2、问我未来三年的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事。 二面:二面人很多,面试形式是群面,无领导小组讨论面试。在总部。几名面试官对八九个人,这八九个面试者不全是同一个岗位的。每个人进去后先是自我介绍,然后讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 福州
面试:融信宣讲会后一轮,简单介绍了下自己。
宣讲会后一轮,简单介绍了下自己,面试官就简历提出一些问题。主要了解了想在哪个地方工作,是否可以接受调剂。但是不同的面试官可能态度比较不一样,有的同学只介绍了了十几秒就被打断。我的面试官还问了一些问题。然后当晚通知第二天面试。凌晨一点收到的复试通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:融信天津面试土建工程师
天津面试土建工程师。面试为hr和部门经理,感觉部门经理和hr人都很好,问的问题自己也有组织的回答了,就是面试时间不长,觉得对自己应该兴趣不大,然后叫回去等通知。希望人品爆发求通过,能得到offer。