金立源药业面试经验暂无分享,目前尚不能提供金立源药业面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有金立源药业面试经验,欢迎分享金立源药业面试经验。

看看相关公司的面经

商务专员

电话面试部门主管面试HR面试

商务专员 的面试 我必须要为自己的经历,对接到企业的不良面试感受,既不专业又歧视女性感到非常震惊,我不想侵犯后不了了之,还是公开出来大家比较。初次投递京新岗位是7月20号,网上投递的商务经理的岗位,然后隔几天,只管我这个地区的商务经理电话面试,这期间,面试问了,个人工作经历,年龄等问题,也对我感觉很合适,然后直接发了 入职准备资料,说觉得很合适但是要见一面,7月末见面时也是把我的情况核实了一遍,都很合理,说是要人力走一遍流程,形式走一遍,就把的资料递交公司走入职流程了。这是一次人力的电话面试,对方时京新的人力张权,他一开始以没时间等等再说,后来几次电话询问下来,告诉我先不要提交资料,我能理解,需要在走一遍他的面试流程,然后就通了将近20分钟的电话面试,期间询问了我工作经历,然后最让我很不适应的一点是,他询问我的婚育情况,我因为年龄30的未婚女性,他就很强调的问了我以后的规划,问我个人规划,我说是职业么,他说不是 就说你的个人情况,很明显是婚育计划,我说近两年没有计划,结果面试就没有通过;前提是面试我的直属领导认为我是合适的人选,他也和人力争取了,同时也和公司争取,但是给我的回复是,人力没同意,我明显感觉收到了歧视!!!!!!说实话投简历,面试我都感觉是很常态,看的开,但是女生遇到性别年龄歧视,尤其是对方一位男性反复强调询问这个问题,,真让人难以忍受,姐妹们找工作如果遇到这样单位,请提前做好防护措施,受到伤害歧视,就说出来!!!!!!!