最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

欧尼酱
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
与生俱来最复杂的一次面试,填表,还要做试题,做完试题要把试题包括答案弄成ppt,那是真不少时间,还要把信息表格用自己的方式编辑出来,反正就是人生20多年,头一次遇见这样面试的公司,上午9点40分,待到了下午16点多……
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:储备干部。面试还好,题目难度不大,确认通过。
第一轮笔试主要是一下机械相关的基本知识。第二轮面试,主要沟通大学之间参加过什么活动,比赛竞赛相关的内容。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
广东伊之密精密注压科技有限公司

Alice
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:广东团蜂科技有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
整体感觉敷衍,hr第一句话就问多大了准备结婚吗,大老远过去丝毫不尊重面试者,然后就是负责人面,初创公司不稳定,人员配置不完善,整体感觉敷衍刷kpi
2023-05-08 发布
灯笼镇
面试了职位:会计 - 佛山
面试:毕马威(佛山)科技有限公司面试:会计。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
去年面试的,面试官态度很好,但对于非财务会计专业的人来说录取概率不大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-19 发布
惠晴
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:广东顺德宙思信息科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一个会前端技术的(主管),一个php后台的人。超级小。它们的主业不是前端平台,是捏UE橡皮泥。它没有问我什么技术问题。就问你会不会。然后他会告诉你月薪3k,单休。8:30-17:30然后,看你的反应。如果你没那么想入职就没了。如果你实习的话60一天。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东中科英海科技有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
要做PPT作自我介绍,会针对自己的简历问比较专业的问题,整体面试流程一直强调经验不足,不能胜任
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:培训师 - 佛山
面试:佛山市小年科技有限公司面试:培训师。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
面试难度简单主要看你的表达能力,学习能力,以及气质是否适合当老师。虽然面试很容易,但是进去后考核很严格。一般会选择三四个候选者一起培训,培训过程中会淘汰人。四个人一般会留下来一个。这点很坑的。把我淘汰了也好,还不想去呢。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-29 发布
Npc
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新瑞智安科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
总结 10月份面的。现在岗位还在招人(懂得都懂)。1. 公司位于广佛线佛山金融高新区地铁附近(要走十几分钟才到那栋大厦吧)。2. 公司业务是刚起步吧,做供应链项目的,技术团队也是在组建中。面了十几分钟不到吧。张口就来分布式事务,这11-18的价格招得到吗?我说分布式事务落地都是用消息队列+人工补偿,那技术面试官还不满意这回答。感觉也是八股文选手了。3. 问供应链项目的时候,我说我负责增加了供应链的订单种类跟订单业务流通的全流程,还有海关申报的相关流程。然后还嫌弃我做的供应链项目不是全程参与,我当时心里想着真6。供应链项目庞大且复杂,能全程参与的开发除了高开跟架构师还有谁?而且这薪资人家看都不看一眼好吧。然后又问怎么保证订单不丢失啥的(因为项目有部分是老古董 jdk1.5的,而且也经手好几个开发团队,新起的项目是 jdk1.8 Netflix 那套微服务体系的。新旧项目通过消息队列/http 调用交互通信。)我就说只能人工补偿。他还问我,客户能接受这样处理? 拜托..... 人家业务都运行八九年了,还问这种问题,我也不知道怎么答了。属实是真的有点难绷。等面试的时候瞄了几眼他们的电脑页面。感觉做的也不咋地啊,就那个后台管理页面的订单管理那些。一眼感觉像单体系统。反正感觉互相看不上吧。1. 自我介绍2. 分布式事务3. springboot启动流程/自动装配4. 问供应链项目业务5. 反射6. wait signal 区别(这里感觉有点问题wait搭配notify await搭配signal 一个是object的方法 一个是condition类的方法。不懂这样问的含义)7. 分布式websocket共享session8. 反问9. HR问期望薪资 (佛山比广州什么什么,其实就是想压薪资。)然后就结束了 说五天给结果(后续压根没找我......)ps: 当时面试签到表有七八个Java
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东米捷科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
换个能说清楚普通话的人来面试别人最好😅,口齿不清面什么试呢,996大小周拿五六千,面试官还跟个大爷一样
2023-06-27 发布
Karasumi
面试了职位:广告文案 - 佛山
面试:广东火之鸟网络营销有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试难度一般,目前还没出结果。
公司特别坑,boss上面写的薪酬范围是假的,入职不给签合同,一个人做几个人的活,老板娘态度很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
凡夫俗子
面试了职位:设计高工 - 佛山
面试:广东星曼科技有限公司设计高工面试很好,共2轮面试
规模小,学美的文化,习惯美的同事推荐,有没水平都可以进,主要是关系。老板是三个美的工程师出来合伙创业,谈薪资要注意年底一般给不了,加班比较多。
2022-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,基本没戏。
一面 面试官很不专业,迟到后没有丝毫歉意。很差的面试体验
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
2023-04-13 发布