最近更新时间:2023-09-29 15:21:53
面试了职位:培训师
面试:培训师。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
  • 面试难度简单
  • 主要看你的表达能力,学习能力,以及气质是否适合当老师。
  • 虽然面试很容易,
  • 但是进去后考核很严格。一般会选择三四个候选者一起培训,培训过程中会淘汰人。
  • 四个人一般会留下来一个。这点很坑的。把我淘汰了也好,还不想去呢。
2023-09-29 发布

面试了职位:培训师 - 深圳
在川大的场次。
在川大的场次。整体节奏一般。从宣讲到offer确定,两天时间。面试了三轮吧。 第一个宣讲完了马上进行是1分钟的自我介绍,面试官简单评价。觉得OK的就安排下午大概四点半的二面。  套路面。群面。无领导小组的。  题目一般,形式一般。感觉同组的这个小姐姐面经看多了,抢timeleader来做,最后还是时间不够用,整体没把控,自己中途还多次打断大家,我来提醒时间,才保证进度完成。 终面是校招BOSS一对一。  大家坦然自信的表达就是了, 切记真诚,展现自己。不要面经式回答,HR也是人精,一眼能感觉你和真不真实。 总体感觉还行,面试官不错,亲和力强,宣讲会也很用心,风格是服饰公司那种小清新,文艺的。这也能提现公司的氛围,应该是活泼有爱活力型的。
长春中公教育培训师面试
面试应该是分三轮,一面HR和你谈简单的了解一下等通知二面,当时我投了几个不同的职位,讲师包括教务员,讲师进了二面,也拍摄了试讲视频,主管的领导告诉我先答一套题,然后试讲。刚好刚上五一要放假了,之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:培训师 - 广州
不建议去浪费时间
之前已经跟人事沟通过不做销售的岗位并询问可否做教研的岗位,hr看过简历后说可以提供我希望的岗位,于是我就倒了3次地铁一次公交跋山涉水历经两个多小时过来面试,面试时没有见到和我之前在网上沟通的hr,另一个hr说广州没有教学的岗位,想问那为什么叫我来。 另外所谓课程顾问,流动性非常大,原因就是干活多,钱少,加班严重,义务加班哦,所以常年招聘。要去的小伙伴去之前可要三思哦,因为从我面试这件事就能看出,该公司管理混乱,不太道德。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训师 - 上海
楼下成群结队的烟民
楼下成群结队的烟民,上去之后感觉公司很空,一大半都是空位置,先去前台签到填简历,就直接是初试面试官,只问了之前工作具体项目和业绩,然后让我等着,就过来约我面试的人事告诉我不合适,也没给理由,还以为之前那个是人事,整个面试没涉及任何学科专业,就是感觉很不专业,走的时候公司乱哄哄的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
好未来励步总部培训师岗位面试
针对于总部培训师这个岗位,面试一般分为三轮: 1.初试:部门经理面,自我介绍,履历上的过往经历的交流,聊天的方式为主,问答的形式+自定主题的PPT培训; 2.复试:部门经理面,PPT思路交流与表达,以及确定主题的PPT培训(题目在初试之后,经理会告诉你复试的主题)。 3.最终:部门总监面,全英文面试,先自我介绍,之后全英文沟通工作经历,自己的优缺点,自己的未来职业规划,依据你的工作经验,面试官会用英文来对你进行一些提问。 然后是全英文的PPT培训,模块一般是提前1-2天HR通知给你的,时间会比较紧急,且一般都是需要一定的学术基础或教学经验的模块,例如语法等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:培训师 - 厦门
作为一家家政公司,公司环境0分。
作为一家家政公司,公司环境差得让人不敢恭维,桌面乱得像杂物间,员工坐的歪七竖八的,不知道的还以为进了棋牌室。人事水平很一般,嗓门倒是一个比一个大,建议要去这家公司的小伙伴三思而后行,环境那么脏乱差,估计福利也好不到哪去。
面试感受:不好;面试难度:简单
佛山市小年科技有限公司