最近更新时间:2019-05-06 16:51:03
面试了职位:培训师
长春中公教育培训师面试

面试应该是分三轮,一面HR和你谈简单的了解一下等通知二面,当时我投了几个不同的职位,讲师包括教务员,讲师进了二面,也拍摄了试讲视频,主管的领导告诉我先答一套题,然后试讲。刚好刚上五一要放假了,之后就没有消息了。

面试了职位:培训师 - 江阴
培训讲师面试分为4轮
整个公司的面试有4轮(仅针对培训岗位来说)。第一轮人力资源部群面,每个人自我介绍,然后有人会进行提问;筛选合格的进入第二轮,由你今后部门的部长一对一面试,根据每人的情况大概半小时左右;第二天就是条线领导群面和董事长面试,基本就是走个流程看看眼缘了。整体来说最重要的应该是第一天的部长面,会问很多问题。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:培训师 - 深圳
面试分为了两轮
面试分为了两轮,第1轮是和培训部的校长一起了解行业发展趋势以及公司简单的简介,包含接下来的工作安排,以及个人对,培训的了解。初试通过之后才确定,第2轮10分钟的试课环节,对面试官的感觉是偏冷漠,脸普化职业。 第2轮见到了培训部的相关同事,第一感觉是偏冷漠,并且公司的员工很多,来面试的人也很多。面试官会反复跟你强调公司是有梦想,要一起干大事,建成企业大学,并且领导是有很丰富的工作行业经验。要忽略工作上面的困难,比如说星期一到星期六,早上10点到晚上7点的工作时间,以及固定的收入。楼楼主本人也正在考虑在两家公司offer面前选择一家公司。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:培训师 - 西安
招聘信息上说是巨子生物招专柜培训师,其实是给他们的线上招讲师,听了商学院经理的介绍,觉得他们更需要主播。更搞笑的是,我去面试了三次才见到他们经理,才有人给我介绍这个公司,才明白巨子和创客的关系。开始谈的对话内容那个经理还算个明白人,后面突然跟我说他们不需要专业只需要对公司忠诚,并问我能不能做到,我不知道是不是所有人都能对平生第一次见面的人要求对方对自己忠诚,甚至还是在我才了解这个公司的情况下。 更可笑地是绝口不谈薪资待遇,在我再三询问后,又以我目前住处距离远为由质疑我能否在公司长期做下去,此时我已经不想说话了,觉得自己跑三趟面试这个岗位就是个笑话。
面试了职位:培训师 - 广州
不建议去浪费时间
之前已经跟人事沟通过不做销售的岗位并询问可否做教研的岗位,hr看过简历后说可以提供我希望的岗位,于是我就倒了3次地铁一次公交跋山涉水历经两个多小时过来面试,面试时没有见到和我之前在网上沟通的hr,另一个hr说广州没有教学的岗位,想问那为什么叫我来。 另外所谓课程顾问,流动性非常大,原因就是干活多,钱少,加班严重,义务加班哦,所以常年招聘。要去的小伙伴去之前可要三思哦,因为从我面试这件事就能看出,该公司管理混乱,不太道德。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:培训师 - 北京
交了简历后等了一个小时,才通知填表格,然后试讲,再面试
交了简历后等了一个小时,才通知填表格,然后试讲,再面试,面试问题也不是很难,有一个是你怎么理解公司的做一个善良的人?在正式的工作中怎么体现?在以后的工作中你需要通过什么方式来获得成就感?或者怎样才算有成就感?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训师 - 中山
很久投的简历,人力资源好像后知后觉给我打电话问我去不去面试
很久投的简历,人力资源好像后知后觉给我打电话问我去不去面试,电话里说的是招聘培训岗位,结果发来的确实另一个岗位,心想肯定不靠谱,因为实在无聊,所以去面试了,结果面试官也是醉了,感觉面试官不是面试,是来兴师问罪的,而且一看就是职场老油条,心机很重的那种,后面也没问什么时候通知,也不想要这种公司,就没所谓了,对于刚踏入职场的新人可以去试试,反正工资也低,不介意的可以去试试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘