最近更新时间:2019-06-30 14:55:23
面试了职位:培训师
交了简历后等了一个小时,才通知填表格,然后试讲,再面试

交了简历后等了一个小时,才通知填表格,然后试讲,再面试,面试问题也不是很难,有一个是你怎么理解公司的做一个善良的人?在正式的工作中怎么体现?在以后的工作中你需要通过什么方式来获得成就感?或者怎样才算有成就感?

面试了职位:教育产品研发 - 北京
中公教育 K12英语教研岗位
面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。
Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?
面试了职位:培训师 - 广州
不建议去浪费时间
之前已经跟人事沟通过不做销售的岗位并询问可否做教研的岗位,hr看过简历后说可以提供我希望的岗位,于是我就倒了3次地铁一次公交跋山涉水历经两个多小时过来面试,面试时没有见到和我之前在网上沟通的hr,另一个hr说广州没有教学的岗位,想问那为什么叫我来。 另外所谓课程顾问,流动性非常大,原因就是干活多,钱少,加班严重,义务加班哦,所以常年招聘。要去的小伙伴去之前可要三思哦,因为从我面试这件事就能看出,该公司管理混乱,不太道德。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训师 - 北京
看重之前工作经历,还问我上份工作薪资
进门先笔试,行策文35道题,笔试及格的留下来面试由一名女性面试官进行面试,笔试面试各占面试结果分值一半。面试官主要对简历上的经历与最近找工作的情况问了下,比如为什么离职?最近面过哪家?成了吗?为什么没过?之前工资多少?总之,可能我迟到的缘故,加之耿直善良,感觉面试官不太友好,极力打探他人的隐私与能力,望后来者多个心眼,切勿处处受人摆布,遭恶人之嫌。
面试了职位:课程编辑 - 北京
中公教育面试经验分享
我这边经历的面试基本上是三个步骤,首先是笔试,做了一套英语题(因为是英语专业的),题目有单选阅读翻译和作文,时间是2个小时,但是HR说做完了可以提前交卷,她去批改。 之后会是hr方面过来针对简历进行一些提问,觉得我答得还算顺畅。之后就是部门领导过来再面一次,问的问题跟之前差不多,都是针对个人经历进行一些提问。最后HR说让我等通知准备终面,但是到了终面那天,比较神奇的是,HR直接让我去找人力那边谈薪了,没过几天就收到了offer的邮件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:编辑 - 北京
中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
中公教育

储备干部(考研项目)-管培生200个职位