最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
换个能说清楚普通话的人来面试别人最好😅,口齿不清面什么试呢,996大小周拿五六千,面试官还跟个大爷一样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:web前端 - 佛山
web前端面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍询问在上家做什么项目,是否包含企业微信小程序、uniapp打包企业安卓iosApp能否接受加班,接受的程度(频率和时长):一周愿意加2~3天两个半小时的就不要去了,人家直接反问:你这样的加班有什么效率?5-7k要求安卓、ios、小程序,要求熟练且有企业上线作品,大小周且频繁加班。达不到要求的不用去了,探过路了。询问我离职几个月没找到工作。我回答的疫情放开感染跟过年。这都正常,但其实我也发现它的岗位挂了几个月还没招到人。这也许是我工作三年多以来面过最差的一次试。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
广东米捷科技有限公司

阿木木
面试:佛山市广联科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
#产品经理董事长面试问了两个问题,然后就说等面试结果,过程不超过1分钟。两个问题:一、期望薪资多少;二、会不会结构?1、我心想期望薪资信息表上填写的好好的你在那仔细看没看到问这种问题?不过还是如实说了。2、产品经理需要做结构,说了不是很会但有了解,毕竟以前工作也用过CAD。可能觉得薪资太高不想聊了,面试一分钟,然后就说等结果,你们觉得靠谱吗
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山市顺德威诺敦医疗科技有限公司产品助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程先是产品经理来面,前面迟到了一点,然后专业问题问得很杂,更多是过往工作的内容。HR的问题更炸裂。问如何看待网上的很火的产品经理孟羽童?如何看待现在网上常议论的00后整顿职场的话题?最后说需要评估下具体薪资后面再告知我,等了五天催了两次终于等来一句不合适。很心累,没有诚意的公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东中科英海科技有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
要做PPT作自我介绍,会针对自己的简历问比较专业的问题,整体面试流程一直强调经验不足,不能胜任
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
龙陵庄考勤机高端运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:产品经理。面试体验良好,没啥难度,一面通过。
第一轮是产品总监进行面试,了解了过往经历,为什么想做产品经理,详细讲述了上一家公司产品从需求到上线的过程问了离职原因
2023-03-01 发布
足球场资料册电梯工
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:广东美的楼宇科技有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,难度也是有的,希望能通过。
w问了截止频率怎么定
2023-12-06 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东伊之密精密注压科技有限公司面试:储备干部。面试还好,题目难度不大,确认通过。
第一轮笔试主要是一下机械相关的基本知识。第二轮面试,主要沟通大学之间参加过什么活动,比赛竞赛相关的内容。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
天狼星转换头媒体人
面试:博纳德信息科技产品经理面试一般,共1轮面试
一面 两天前boss弹出来的,薪起程财税产品,刚发完简历聊几句人力就打电话面试,然后加了微信发了公司宣传文件和saas产品介绍视频。第二天协商周三面试,去知乎查了一下骂声一片哈哈,当做面试练手来的,昨晚还连夜查了行业报告和竞品信息。          今天两点半准时到,HR让去前台拿份表登记,然后就跟另一个大哥在闸机后面核心筒里的小房间(真的很小,只有一张小桌子)填表,涉及个人信息,家庭成员,公司薪资联系方式等。我先倒了杯水喝然后问那个大哥要不要哈哈。        交完表几分钟大哥被带去业务面了,我就在那个小房间产品总监聊,主要还是让我介绍项目经历然后就项目问了几个细节,关于税务结算我答不上来直接说没接触这块业务然后圆过去。后面就反过来根据昨晚了解的东西问他业务和产品的详情,面试官还是给了比较详细的介绍。整体面试不难,产品听他讲的前景也不错。要不是看到知乎和这里一片骂声说不好会心动[狗头]
2023-03-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,基本没戏。
一面 面试官很不专业,迟到后没有丝毫歉意。很差的面试体验
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
大屯村水彩笔心理咨询师
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东华顺电机科技有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
面试简单,只有一轮面试,要在现场绘图。工资待遇一般
2023-12-11 发布
面试了职位:培训师 - 佛山
面试:佛山市小年科技有限公司面试:培训师。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
面试难度简单主要看你的表达能力,学习能力,以及气质是否适合当老师。虽然面试很容易,但是进去后考核很严格。一般会选择三四个候选者一起培训,培训过程中会淘汰人。四个人一般会留下来一个。这点很坑的。把我淘汰了也好,还不想去呢。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-29 发布