最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

阿木木
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试不好,共2轮面试
#产品经理董事长面试问了两个问题,然后就说等面试结果,过程不超过1分钟。两个问题:一、期望薪资多少;二、会不会结构?1、我心想期望薪资信息表上填写的好好的你在那仔细看没看到问这种问题?不过还是如实说了。2、产品经理需要做结构,说了不是很会但有了解,毕竟以前工作也用过CAD。可能觉得薪资太高不想聊了,面试一分钟,然后就说等结果,你们觉得靠谱吗
2轮面试:总监/老板面试、填信息表

3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-05 发布
银河系玩具培训
面试了职位:媒介专员 - 佛山
面试:广东善思科技有限公司面试:媒介专员。体验感较差,整体难度不算高,目前还没出结果。
面试过程中,面试官时不时在玩手机,hr时不时插几句话,把家庭背景问遍了,是一个让人进去会很不舒服的公司!
2023-04-26 发布
宙辉联盟剪刀制程工程师
面试了职位:财务主管 - 佛山
面试:淦源智能科技(广东)有限公司面试:财务主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
投简历后,HR先进行基本的情况了解和初筛,通过后部门经理进行现场面试,然后通过后进行财总面试,过程中问了一些过去的工作经验及相关的工作内容,感觉还挺好的
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-10 发布
大屯村水彩笔心理咨询师
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东华顺电机科技有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
面试简单,只有一轮面试,要在现场绘图。工资待遇一般
2023-12-11 发布
面试了职位:导演/编导 - 佛山
面试:佛山影视公司导演/编导面试不好,共1轮面试
有过拍纪录片经验,于是一上来就在前程无忧递了编导岗位,HR感兴趣,但一直无回复。一个月后BOSS直聘回复了,说转介给导演部。导演出差一直无回复。半个月后导演部主管回复,没聊作品或制作,第一句是问有没有跟客户洽谈和策划的经验。因为正在开车,5分钟后我才回复,自此之后就一直送达但未读状态。虽说对拍纪录片很感兴趣,但这管理让我望而却步了。
2022-08-13 发布
鸳鸯谷充电线家电维修
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:天心卓越软件科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
ERP技术支持岗位,一开始问一些基本信息,要求会数据库SQL语句,和会用ERP系统,前十五天为培训,无薪资,聊的不是技术问题
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:艾臣世嘉ISEMCIGA面试:Java。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
其他不说,是真的很不尊重人,全程低着头,说话叶说不清。几分钟就面完,问的都是一些很虚的东西,不知道的以为是公务员考试
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东中科英海科技有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
要做PPT作自我介绍,会针对自己的简历问比较专业的问题,整体面试流程一直强调经验不足,不能胜任
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
芙蓉舍笔记本全栈工程师
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山嘀嗒趣课网络科技有限公司面试:产品助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
没问什么专业问题,但是需要我到现场2次,比较浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
文芙轩碎纸机影视策划
面试了职位:审计 - 佛山
面试:毕马威(佛山)科技有限公司面试:审计。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
简历经过初筛后,hr会发一个网址进行一个性格测试,之后大概过了一两周,hr发邮件确认了面试的时间,当时因为有疫情的原因是视频面试,刚开始先做一个英文短文的翻译,不是很难都是比较日常的单词,然后进行一个英文的自我介绍,面试官是以后得主管领导,问了为什么选择审计,有了解过这个岗位的情况吗,之后个人发展的一个计划,能不能接受加班之类的,倒是没有太多的专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布