最近更新时间:2023-06-05 20:46:02
银河系玩具培训
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。体验感较差,整体难度不算高,目前还没出结果。
  • 面试过程中,面试官时不时在玩手机,hr时不时插几句话,把家庭背景问遍了,是一个让人进去会很不舒服的公司!
2023-04-26 发布
足球场文件柜发型师
我也是,BOSS直聘那明明是HR先打招呼,本人回复之后就已读不回,拿求职者来玩,千万不要去这家公司

momo
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。
临时告知现场做题,限时15分钟会放计时器在旁边,不过都是岗位基础题,真正筛选过简历的就没必要了~一轮:HR,自我介绍-提问离职原因-要求查看历史作品,提问个人规划,提问提问……反问社保公积金缴纳情况,反馈转正才缴纳,我拒绝二面,hr 说这个因人而异,说可以跟总监要求入职条件的。(还是拒绝继续下去了)二轮:业务总监。员工保障:试用期三个月左右,转正缴纳最低基数五险一金,大小周,薪资情况偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
超级无语的一次面试
超级无语的一次面试,完全就是耽误时间。公司hr来的电话让我去面试,说觉得岗位比较符合,就去了,等面试官等了15分钟,说是还没来,然后好不容易等来了面试官,聊了一半面试官又被叫走了,回来告诉我我跟这个岗位不太符合,让我试一下运营岗,然后又回来跟我说也不太符合。从来没见过这样的公司,你们需要什么样的人不能提前沟通好嘛,真的是浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 杭州
媒介专员面试不好,共3轮面试
让等了很久才面试,人事一直打听前公司的情况包括规模领导薪酬结构,一直强调工作压力大,职位发展。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
峡谷马克杯选址开发
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试不好,共1轮面试
去到在一张小桌子填表 填完等了将近四十分钟 期间hr也有过来说没有会议室啥的 一开始态度还不错的然后进入一个小空间面试 又等了十多分钟 总等待时长接近一个小时 然后负责人过来面试 感觉毫无准备就来面试 没有根据jd或者简历提问 问问题很随性 也要思考很久 期间还发出“啧、哎”,好像很不满意一样,很不尊重人,面试过程大概就十分钟。自己知道大概是不合适的,只能说hr面试前后态度转变好大,岗位主要负责游戏客户jd里面也没有说明,在boss上问过hr大概是负责什么类目也不回答就让去面试,刷kpi,避雷
2023-08-14 发布
面试了职位:媒介助理 - 北京
等的时间比面试的时间长,很无语。
通知十点半面试,十点半去到,等了将近40分钟,之后有个HR来面试,是在她们餐饮室面试的,问了一些以往的工作内容,离职原因,之后让我等一下她们总经理,但是我在她们那里等了很久,看到她们公司很多员工在那里用微波炉热饭,期间也看面试的HR也来过热饭,等了将近20分钟,有两个自称是媒介部门做得比较久的老员工,来问了一下工作情况,还有福利情况,面试不到5分钟后,之后又等了10分钟左右,又有她们媒介部的队长,问了一些基本情况和工作内容,最后就不了了之啦。
麻薯
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:媒介专员。感觉不是很好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
大老远跑去连薪资都不愿意谈 岗位也挂了好久 不知道是不是诚心招人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘