最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

广东中汇宝能源科技有限公司

天狼星转换头媒体人
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:博纳德信息科技产品经理面试一般,共1轮面试
一面 两天前boss弹出来的,薪起程财税产品,刚发完简历聊几句人力就打电话面试,然后加了微信发了公司宣传文件和saas产品介绍视频。第二天协商周三面试,去知乎查了一下骂声一片哈哈,当做面试练手来的,昨晚还连夜查了行业报告和竞品信息。          今天两点半准时到,HR让去前台拿份表登记,然后就跟另一个大哥在闸机后面核心筒里的小房间(真的很小,只有一张小桌子)填表,涉及个人信息,家庭成员,公司薪资联系方式等。我先倒了杯水喝然后问那个大哥要不要哈哈。        交完表几分钟大哥被带去业务面了,我就在那个小房间产品总监聊,主要还是让我介绍项目经历然后就项目问了几个细节,关于税务结算我答不上来直接说没接触这块业务然后圆过去。后面就反过来根据昨晚了解的东西问他业务和产品的详情,面试官还是给了比较详细的介绍。整体面试不难,产品听他讲的前景也不错。要不是看到知乎和这里一片骂声说不好会心动[狗头]
2023-03-29 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山市顺德威诺敦医疗科技有限公司产品助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程先是产品经理来面,前面迟到了一点,然后专业问题问得很杂,更多是过往工作的内容。HR的问题更炸裂。问如何看待网上的很火的产品经理孟羽童?如何看待现在网上常议论的00后整顿职场的话题?最后说需要评估下具体薪资后面再告知我,等了五天催了两次终于等来一句不合适。很心累,没有诚意的公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
momo
面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试:钢铁世界品牌公关面试一般,共3轮面试
应聘的岗位属于旗下电商公司,工作环境是不错的,但是面试的 hr 和用人部门都不怎么专业。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-07 发布
Npc
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新瑞智安科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
总结 10月份面的。现在岗位还在招人(懂得都懂)。1. 公司位于广佛线佛山金融高新区地铁附近(要走十几分钟才到那栋大厦吧)。2. 公司业务是刚起步吧,做供应链项目的,技术团队也是在组建中。面了十几分钟不到吧。张口就来分布式事务,这11-18的价格招得到吗?我说分布式事务落地都是用消息队列+人工补偿,那技术面试官还不满意这回答。感觉也是八股文选手了。3. 问供应链项目的时候,我说我负责增加了供应链的订单种类跟订单业务流通的全流程,还有海关申报的相关流程。然后还嫌弃我做的供应链项目不是全程参与,我当时心里想着真6。供应链项目庞大且复杂,能全程参与的开发除了高开跟架构师还有谁?而且这薪资人家看都不看一眼好吧。然后又问怎么保证订单不丢失啥的(因为项目有部分是老古董 jdk1.5的,而且也经手好几个开发团队,新起的项目是 jdk1.8 Netflix 那套微服务体系的。新旧项目通过消息队列/http 调用交互通信。)我就说只能人工补偿。他还问我,客户能接受这样处理? 拜托..... 人家业务都运行八九年了,还问这种问题,我也不知道怎么答了。属实是真的有点难绷。等面试的时候瞄了几眼他们的电脑页面。感觉做的也不咋地啊,就那个后台管理页面的订单管理那些。一眼感觉像单体系统。反正感觉互相看不上吧。1. 自我介绍2. 分布式事务3. springboot启动流程/自动装配4. 问供应链项目业务5. 反射6. wait signal 区别(这里感觉有点问题wait搭配notify await搭配signal 一个是object的方法 一个是condition类的方法。不懂这样问的含义)7. 分布式websocket共享session8. 反问9. HR问期望薪资 (佛山比广州什么什么,其实就是想压薪资。)然后就结束了 说五天给结果(后续压根没找我......)ps: 当时面试签到表有七八个Java
灯笼镇
面试了职位:会计 - 佛山
面试:毕马威(佛山)科技有限公司面试:会计。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
去年面试的,面试官态度很好,但对于非财务会计专业的人来说录取概率不大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:广东纳信通网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
上来就是给你一张笔试题,内容倒没什么,都是逻辑问题,然后写完面试官面试,看着简历问你问题,公司是在一个写字楼里面试,然后就是没有点实力劝你还是放弃吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-09-02 发布
wen
面试了职位:Java - 佛山
面试:艾臣世嘉ISEMCIGAJava面试不好,共1轮面试
上来就直接问问题,问的范围大,从不正眼看你一眼。回答不出直接叫你走人。技术好不好不知道,没品真的一流
2022-06-27 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东中科英海科技有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
要做PPT作自我介绍,会针对自己的简历问比较专业的问题,整体面试流程一直强调经验不足,不能胜任
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:运维开发工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
还行
2022-09-08 发布
文芙轩碎纸机影视策划
面试了职位:审计 - 佛山
面试:毕马威(佛山)科技有限公司面试:审计。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
简历经过初筛后,hr会发一个网址进行一个性格测试,之后大概过了一两周,hr发邮件确认了面试的时间,当时因为有疫情的原因是视频面试,刚开始先做一个英文短文的翻译,不是很难都是比较日常的单词,然后进行一个英文的自我介绍,面试官是以后得主管领导,问了为什么选择审计,有了解过这个岗位的情况吗,之后个人发展的一个计划,能不能接受加班之类的,倒是没有太多的专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布