最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:房产经纪 - 哈尔滨
接到电话通知,三天后...
接到电话通知,三天后下午样子去某个门店去面试,过去之后也就是门店文员接待。随便聊了下之前的工作经历。未来工作规划什么的。之后就是闲聊。
Q:1.对于以前工作的看法, 2.对未来工作有什么期望 3.对于销售行业有什么自己的理解
哈尔滨和美家房地产经纪有限公司

面试了职位:工程师 - 深圳
面试:世联地产努力工作,早日通过试用期。
首先接到电话通知,于第三天9:00点公司面试,填了一份简历,部门主管面试-人力面试资源-分公司经理面试然后在公司等面试,部门主管面试我,通过面试,然后人力资源的主管面试我,说可以了回去等通知,过了四天,通知上班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:策划经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市上策房地产经纪有限公司还行吧~ 完全出乎个人意料~
一面 ,跟HR谈谈人生置业规划什么的 二面 ,跟部门主管问了跟多专业性问题也对专业能力进行了考核
面试了职位:地产经纪人 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市大盛房地产经纪咨询服务有限公司刚开始去就简单面试一下
刚开始去就简单面试一下 然后人事大概问了一些情况 大概的工作内容薪资方面什么的 工作地点等等 个人觉得销售类的面试都很容易
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:思源SYSWIN面试有四轮
面试有四轮,现场收的纸质简历,宣讲会结束直接第一轮的笔试题(但是笔试结果对后边的面试没有大的影响),接着半小时到一个小时以后,简历筛选过后通知初试,无领导小组讨论,题目挺刁钻的,主要考察逻辑思维能力,语言表达能力,切记不要无组织无纪律过分的出风头打断别人(称其为刺头),会适得其反。 第三轮结构化面试,会问优缺点啊,然后根据简历问你的过往经历,终面是hrd,气场比较强,会问你对公司的了解,对自己的未来规划,我觉得无论哪一轮,总体上有逻辑的组织好语言,不要紧张,声音平稳自信。自己努力了,剩下的靠天意了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试